- 5話無料/毎日無料で36話まで
きゅんきゅん
きゅんきゅんドキドキしまくりです。次どうなっていくのか気になってどんどん読んでしまいます。綺麗な女の人なのに恋愛には不感症!でもどんどん変わっていく!私もこんな男の人に出会いたい!あー気になる
こんな美しくてグラマーなのにすごく心はピュアという、このギャップには誰もがやられてしまうのではないでしょうか。
絵が綺麗
物語がエロいなぁ。でも、それがドキドキして好きです。絵もとても綺麗で、主人公の表情や身体がとても綺麗で魅力されちゃいます。上司もカッコイイし、エッチもいい感じです。
by たこえり-
こんな…
純粋な女の子になりたいと思う…今日この頃…美人なのに純粋で可愛すぎる〜!!この純粋さは男の人もメロメロ、分かる!!
最初はただのエッチな話かと思いましたが、とってもピュアでかわいらしい主人公だなと思いました。
あんな上司がいたら最高だなって思います!by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも良い
まず絵が綺麗!細部まで丁寧ですね。ストーリーも良く出来ていて、引き込まれます。エロさもとてもいいかなと思います。キャラクターの心情変化もよく表現されているので、ついつい先が早く読みたくなる!
by かずママのはる-
展開が気になります!
試しに無料分を読んでみましたが、展開が気になって残っていたポイントで30話まで一気に読みました!ヒロインと課長の人に思われてるイメージと実は...というギャップが可愛くて続きも気になります!
by にこママ01-
エッチなシーンの画も好きだけど、ストーリーも面白くて引き込まれてしまいます!!課金しようか悩んでいるところ。。
ときめきます!
ちょっとギャグっぽく展開するところも、この先生のセンスでバランスよくスパイスになっています。続きが気になります。by 匿名希望-
主人公が可愛い。
広告で気になっていたので、試し読み。
上司の家に居候で、性に目覚めるため身体の開発…と…?
本音を言うとなんだそりゃ!
で3話ほどですぐ離脱しようと思ったが、
読み進めていくたびに主人公のバックグラウンドや、どうして心と身体を開けないのか。
自分自身を振り返り、掘り下げる作業ってすごく大変なんだけど
ちゃんと自分に向き合う姿勢に好感を得ます。
上司も、完璧すぎなくてゲスな感じが丁度良い。by オニアザミ-