6,651 - 6,660件目/全7,149件

一見クールで他者を寄せ付けないイメージな上司が、実は優しくてしかも夜のエキスパートとか、ギャップ萌えもええとこです

最近は、恋のライバル登場で課長の心中穏やかじゃない感じにドキドキ!二人の関係がどう進展していくか楽しみです

待ってましたっ!

このまま課長が余裕だけの男だったらつまらないなーと思ってましたが、来ましたね!28話この展開!この後で課長がどーいう態度とるのかすっごく楽しみです!エロすぎず(生々しすぎず)サッパリしすぎずな描写がいいと思います。

続きが楽しみ

広告から惹かれて購入しました。主人公が不感症のバージンだったのに、上司に開発?練習?されて、感じることを覚えていくサマが面白いです。続きが早く読みたいです。

星名ちゃんがどんどん妖艶になってくのが
    見ていてドキドキさせられる
    研究?開発?てきな感じでの行為に
    ちょいちょい笑いがw

♂今のはイマイチだったな
    ♀はい、体勢がキツかったです

みたいな(笑)
    日常生活ってか現実では
    そんな会話ないよなーって笑ってしまった

今のところイイ!!
    だんだん課長の気持ちが向いてきてくれてる感じも読んでてドキドキ(*≧∀≦*)
    こんなにイケメンに訓練されるって…笑

不感症と言うか

不感症と言うスタートですが、実は見た目に反して未経験と言うあかりさん。なかなか自分の気持ちに気がつかない感じもありますが、サクサク読めます。
    女の子もっと線が細い感じでもいいな。

共感!

課長と部下が同棲って、実際だとすごい展開なんだけど、意外とスムーズに受け入れられた。
    クールかと思いきや、遊び慣れた課長になんだかんだ翻弄されちゃう主人公がカワイイ。
    もっとサバサバキャラかと思ったけど、性の悩み抱えてる人って実際ばサバサバしてないのかもしれませんね。

私も最初は先入観ありました...

皆さんのレビューの高さから気になり私もついに読んでみましたが。

なんかリアルな話だよな...って。
    私もタイトルとこの表紙からどんどんエロエロ漫画になるのかなぁー??なんて思ってたけど、リアルな女の子事情をえがいてるし、イケメンだけど年齢重ねた課長(笑)が夜に自信満々なのに彼女の不感症具合に本気で体力がきれてるとか(笑)

しかも、不感症って心も大いに関わってるしなんか分かるなぁって思いながら、訓練と称して一緒にいる二人がホントに心が通じあったら幸せ...と今後を見守るばかりです!

ハマります

試し読みから読みましたが、予想以上にハマってしまいました。不器用な主人公もかわいらしく、部長が大人の男性でかっこよくて惚れます!笑 更新が楽しみです。

続きが気になる

課長への気持ちがどんどん強くなっていく、主人公に感情移入してしてしまって、ドキドキしてしまいました!