- 5話無料/毎日無料で36話まで
やっと両思いになって二人のラブラブに胸キュンしています。
絵もとても綺麗で読みやすいです。
オススメの漫画なので皆さんに読んで欲しいです。by 匿名希望-
不感症
今の男性で、いかせられる、技術を持った人はどのくらいいるのかな?不感症じゃなくて、相手の技量じゃないかと思う。
涙。
アカン、二人がラブラブなだけの漫画なんて〜!
良かった。涙涙、めっちゃいい〜!by ババにゃん-
美男美女で、羨ましい。。
ほんと美男美女で、お似合いカップルの純粋な恋愛に、キュンキュンが止まらない!上司との社内恋愛。憧れちゃいます!
ハマってます
無料配信分が、ちょいエロくて、でも絵がきれいで読み始めました。女性の心理描写がすごく丁寧に描かれていたこと、課長とのその後が気になり、ついつい課金してずっと読み続けています。
途中、イヤな邪魔が入りましたが、課長とあかりの大人なのにおぼこいカップルにドキドキしながら楽しみに読んでいます。また、ラブラブの2人を描いてください。楽しみにしてます。by 匿名希望-
再び恋をしたいと思いました
もう、恋愛をするような歳ではございませんが、何故か、もう一度恋をしてみたいと思わされました。刺激的で面白いです。
面白い❗オススメです❗
課長が素敵過ぎます!仕事が出来るイケメンでさらに料理や掃除まで完璧なんて。あかりも見た目派手だけど実は家庭的で自分に自信がないなど好感が持てます。二人が絆を深めていくのが楽しみです。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で素敵です。
内容は突拍子もない話の流れでそんことあるかと思いたくなりますが、非日常を楽しむならお勧めですね。by 匿名希望-
無料配信分読みました。面白かった先が気になります。
レビューを見るとなにやらこの先強烈なキャラもあらわれるようで
楽しみです。by 匿名希望-
ヤバイ!
課長良い男すぎてヤバイ!世の中にこんな男がいるだろうか!会社内恋愛とか、自分じゃあり得なさすぎなシチュエーションだけど、そんなん出来たら素敵すぎ。脳内で勝手に妄想してみようかな。笑