この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,601 - 6,610件目/全25,874件

どんどん面白く…

広告で見て無料話を試し読み。最初の数話は「なんだこれ?」って感じでしたが、2人の関係性に変化が出てくると面白くなってきます。余裕がなくなっていく上司と無自覚天然な彼女がかわいい♡あと、元カレは意外といいヤツだったけど、あの浮気現場はどんなに言い訳してもアウト!あんなとこみて許せる人いるのかなぁ?

かっこいい

えがきれいです。そういうシーンめ清潔感があるし、なんと言っても課長がかっこいいです。これから2人がどうなるのか気になります。

絵も綺麗で読みやすい!登場人物もかわいくかっこいいし。課長との関係にキュンとしたりモヤモヤしたり、まだ途中だけどどんどん読みたくなる!

気になって…

ドキドキ、キュンキュンしながら読ませてもらってます!続きが気になってしょうがなく、ついつい読んでしまってます。

こんな初体験

こんな初体験できたらなって思っちゃいました。初体験て、こんなに大事に身体慣らさせてくれた状態で丁寧にしてくれる人のほうが少ないと思う…若い内なら相手の知識(努力)不足も多いだろうし。こういう大人の男性と付き合うのも良いなってちょっと憧れました。社内恋愛?だけど過度にイヤらしくないのも好感もてました!

by 匿名希望

ドキドキが止まらない!

エッチさとストーリーのバランスが好きです。あり得ないストーリーだけど、キャラが面白いので抵抗なく楽しめます。ついつい読み進んでしまいました!

by 匿名希望

次が気になって仕方ない♪

絵もキレイだし、読めば読むほど惹き込まれる恋愛ストーリー\(^o^)/
    2人がこの先どうなるか気になっちゃって大変です!

本当にオススメです♥️

今日時点の最新話の「俺もだ」のところ。課長、最高にカッコいいです。
    ずーっと読んできて、カッコいいポイントたくさんありますが、らずーっと読んできてからの、この場面、本当にオススメです。
    朱里ちゃん、突っ込みどころ満載ですが、ピュアでかわいいです。
    課長は本当にカッコいい。
    来月も楽しみに待っています。

よい!

見た目って大事だけど、それによる印象で損してる人もいるよねぇ〜得してる人もいるんだろうけどさっ。。難しいね…

エッチなシーンもありますが、
    課長と星名さんのコントみたいなやりとりがとっても楽しくて、
    こんな展開ないよなぁと思いながらも
    つい読み進めてしまってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー