- 5話無料/毎日無料で36話まで
大人の女性に最適
大人の女性にバッチリな漫画です!
訳あり恋愛漫画って感じですけど、内容がちゃんと面白いです。少しキュンとするところもあり、アカリと課長もいいキャラしてます。私は課金しましたけど、納得して読みました!by 匿名希望-
とにかく話しが面白い。展開も予想できたりするけど、ラブラブな展開は予想外。更新も早めで嬉しい。続きが楽しみ。
次が早く読みたい!
初めて読んだときから、ずっとハマって見ています。次が気になってついつい全部見てしまいました。おすすめの漫画です!
純粋すぎる2人が素敵。実際の職場に、こんな課長がいたら毎日幸せ。でも、きっとあかりには嫉妬してしまうでしょう。読み終わる度に、続編が楽しみで待ちきれません!
胸キュンします。同じ職場でパーフェクトな課長という設定、憧れます。配信話を全部読みました、きゅんきゅんします。
毎月の楽しみが出来ました✨
広告を見て何気に読んだら、はまってしまいました。
電子漫画が初めてでしたが、迷わず課金!
毎日のように読み返しています。
絵がキレイ✨人物以外もしっかり描けているので、ドラマをみているように読み進めました。
また登場人物の設定がしっかりしているので、感情移入しまくりです!!
課長が可愛い💠これにつきます(笑)
毎月の楽しみが出来ましたby 匿名希望-
Hだったりプッと笑っしまったり、とても楽しい作品です!お試し読んで、すっかりはまってしまいました‼️
うらやましいボディですね(笑)by yksa-
可愛い
あかりちゃんも、課長もピュアで可愛すぎる。こんな職場だったらドキドキしちゃうけど、それを切り離して考えてるからあかりちゃんには魅了があるのかな。
うらやましい
ハイスペック上司でワクワクします。主人公も可愛く素直で、良かったねーっておもえます。続きがどんどんきになります
2人が色々な試練をこえて、可愛い恋愛のやりとりをしているのが微笑ましいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-