- 5話無料/毎日無料で36話まで
だいすき
最初からブレない朱里ちゃんの素敵な部分と、最初から全然変わっちゃった課長に(笑)とろけそうになります♡配信が楽しみで、配信されるとすぐに読んでいます。ずっとずっと終わらないで欲しいです(泣)
by デンタルクリニック-
恋愛不感症という主人公が、一人の男性に出会い恋をして、どんどん可愛くなっていて読んでいて楽しいです。
彼女がスタイルも抜群なので、エッチな場面も見ていて飽きません。
これからの展開も楽しみです!by 匿名希望-
しばらくは話の展開が気になって毎話購入していましたが、話がずっと続きマンネリ化してきたこと、1話の値段が高いと思うようになったことからフェードアウト気味です。
魅力が
人間的魅力があるから、合ってる上司と惹かれあってる。読み進めたけど、会話のやりとりや、真理を描いてていい話だと思う。
これからも面白くなりそう。by 匿名希望-
あんな素敵な課長との恋愛なんて羨ましいようなお話。今はお互いが好きあっていて読んでいてキュンキュンしちゃいます。次回の連載が今から楽しみです。早く読みたい。
部長がかっこいい。あかりは見かけによらずピュアでかわいい。2人のやりとりが面白いし、ほのぼのする場面もあればドキドキの場面も。部長のあかりを見る優しい目に癒されます。
絵がキレイ
無料分を読み終えてしまい、続きが気になって購入して読んでいます。絵がキレイで主人公もウブな感じがたまらなくかわいい。早く続きが読みたいです!
面白い!
絵が綺麗でストーリーも面白かった!イケメン課長とあかりをずっと応援したくなります。続きがすごく気になる!!早く読みたいです。
美しい
あかりと課長が美しすぎて読んでて羨ましくなります。ただ、あかりの容姿でこの設定は少し無理があるような気もしますがだからこその興奮なのでしょうね。
うまく行ってほしいです。by さくらねこさくら-
ちょいえろ
美男美女。キャラデザインが好きなのと、ついつい、続きが気になって読んでしまい、全話購入してしまいました。