- 5話無料/毎日無料で36話まで
幸せな気持ちにさせてくれる
最初はセフレのようなヒロインと課長の関係性がどんどん変化していくのを見てるだけで幸せな気持ちになる〜。絵も綺麗だし、心理描写も丁寧で感情移入しやすくて、続きが気になっちゃう。
キュンキュンします。
設定はかなり無理矢理だけど、絵は綺麗だし良いテンポで進みます。 ただじれったくも感じます。良いとこまで行くのに!って。
めっちゃ面白い‼️
なかなかありえないストーリー。だから続きがすぐ読みたくなる!ドキドキするしキュンキュンしてしまう話です!
課長の過去からの展開が意外でした。登場人物がそれぞれバックグラウンドあがって、徐々に明るみに出るからか、展開が遅いのが難点かな。今後の展開が気になります。
by るんるるんる-
無料分だけ読みました。
課長が男前。こんな上司がいたら仕事楽しいだろうなぁ。2人の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキする
意味不明だけど、でも、ドキドキする。
こんな出会いがあれば、私の生活にもはりがあったかもしれないなぁ。現実には絶対にないなぁ。by 匿名希望-
つづきが気になる!
最初は絵が甘過ぎるかなぁと思っていたんだけど…
だんだんストーリーにハマっていってしまいました。
そんなに色っぽくて処女ってなかなかかいと思いつつも、今後の展開が気になります!by 匿名希望-
とにかく面白い
最初は試し読みだけのつもりでしたが、話が面白くてハマってしまいました。
クールな課長も好きですが、笑える課長も大好きです!
ちょっとずつ読んでいこうと思っています。by 匿名希望-
絵が綺麗
タイトルを見て、なにこれ?ってかんじで読み始めましたが、絵も綺麗だし、エッチなシーンもドロドロしてなくて読みやすいです。課金すると大変だなーと思いつつ続きが気になってます。
こんな人は…
不感症にイケメン独身課長。そんな職場はそうそうないです。しかも経験がないない。しかも部屋あり、手ほどきあり。そんな職場があれば 皆行きたい。