- 5話無料/毎日無料で36話まで
いい!
主人公の切実なお悩みに共感しつつ、笑いつつ。でもリアルにあるがちな設定で、どんどん先が読みたくなります。
by どらどらっち-
勘違いされちゃう女の人、いますよね。
見せかけではなく、身近で本当の自分を見ていてくれている人がいる、しかも素敵な異性ならより幸せだなって思います。
これから、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ハマりました!
無料分で読んでいたらいつの間にか課金していました!笑
課長イケメンすぎます!!!
まだ途中までしか読んでいないので今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
どんどんひきこまれる
漫画にはあまり興味がなかったけど、読み始めたらとまりません。
主人公と課長のなんとも言えないやりとり。
これからどー変化していくのかすごくたのしみby 匿名希望-
似ている二人
不器用で微笑ましい感じ。
私自身とも重ねて思える部分もあり、苦くもあり…
きっと言えないけど…言えたらいいなってことが描かれている、読んでいて嫌な気がしない作品です。by 匿名希望-
最初
最初は面白く読んでましたが気持ちが通じあってから中だるみしてきました。最後どんな風にまとめるのか気になります。
by neem-
お試しから購入へ
お試しを読んでハマってしまいました。気づけば即買い笑 絵もキレイですし、ドキドキする展開が気になりました。まだ半分も読んでいませんが、最後はハッピーエンドを期待したいです。
by あみかあしゃん-
上司がかっこよくて紳士、オトナですが、これからもつと彼女に対してやきもちだったりダメな部分をみせてほしいです。
キャラクターが個性豊か
課長がクールでカッコよくてきゅんきゅんします。登場人物が皆個性豊かで、作者が愛を持って書いてるんだなと、思いました。
次が楽しみ
試し読みから読んでいて、おもしろいなーとどんどん読み進めている作品。
美人で性格もいい主人公がとてもかわいいなと思います。by 匿名希望-