- 5話無料/毎日無料で36話まで
美男美女で素敵!
まず、絵が素敵だったので思い読み始めました。お似合いのカップルが惹かれ合う様子は読み手の期待を裏切らず幸せな気持ちで読めます。どんどん相思相愛になってくると読んでいる私までニッコリしてしまいました。
ハラハラドキドキ
広告でチラ見してから気になって読むようになり、今では次が気になって仕方ありません。課長と部下という設定だけでドキドキするのに、日々色々な展開があってハラハラします。課長がイケメンで羨ましい環境だなぁと楽しませてもらってます。
どハマりしました!
話、絵とも読みやすくおもしろいです。
今までにありそうでなかった話だと思いました。
星名さんと課長が幸せになるところが見たいです。by 匿名希望-
最初は特になんとも思わず読んでいた作品
だんだんキャラクターに感情移入して、恋愛の行方がめちゃくちゃ気になるようにw
不器用な者同士のジリジリくる恋愛が楽しみになるby 匿名希望-
無料で読んでハマって全話購入しました。
恋愛不感症でクールな2人がお互いの事をどんどん好きになっていってラブラブになってる感じがすごくいいです。
早く更新してほしいです。by 匿名希望-
楽しい
読んでて面白いし、楽しい。ストレス発散にちょうど良いサクッと読めます。
大事にしてくれる課長に自分も癒されます。これからも楽しみです。頑張って下さいby 匿名希望-
絵も好きだけど、主人公が素直で純粋で大好きです!課長も凄くカッコいいけど、主人公と関わることでペースが乱されていくところがキュンキュン癒されます。読んでいて止まりません!
by じゃがリこ-
ハマりそう
おもしろいです!課長のSっぽいところがまたよい♡
くすっと笑えるポイントもあって、キュンキュンするところもたくさんあって♡
続きが気になります♡by 匿名希望-
気になって買い続けています。
課長がかっこよすぎでゲスな発言もクスリと笑えておもしろいです。どーなっていくのか本当に楽しみです。by 匿名希望-
恋愛不感症、、それはそれでもし自分だったらものすごく悩ましいなぁと思いつつ、心と体は繋がってるから、少しづつ外側からほぐれてく感覚はとても共感できるなー