- 5話無料/毎日無料で36話まで
良い
面白いです。絵がきれいで、話のテンポも良く話に引き込まれまれて、どんどん読んでしまいます。買って損なしです!
おもしろい🤣
定番な恋愛ものです。展開が容易に想像できてしまいますが、、、しばらく恋愛ものを読んでいなかったこともあってか新鮮でドキドキ、キュンキュンしてしまいます。オトナな恋愛ものを読みたい方にはオススメです。
面白いけど長くて…
主人公が見た目に反して古風な感じで好感がもてるし面白いのですけど、いかんせん話が長くてポイント大量消費が気になってしまい断念しました。私はあまりハマらなかったのかもしれません。絵も綺麗だし、機会があればゆっくり読みたいです。
すごく
おもしろいです。
2人の関係にハラハラドキドキ。彼氏さんとどうなるのか心配でしたが、あっさりと笑、
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
本当にハマった!
ネットの広告で気になり、無料立ち読みして続きが気になり過ぎて会員登録しました!
まだ途中ですが、2人のキャラが大好きでライバルが現れる度にそっちにいかないで…ってハラハラしながら読んでます。by 匿名希望-
スタイルよくてフェロモン漂う美人なのに処女だったなんて…笑!
星名さん、かわいいです。
課長もクールキャラが、だんだん変わっていくところも可愛い!by 匿名希望-
ウケる
結構ありえない展開がそれっぽく描いてあるので個人的には結構ウケました。
線の細い感じのタッチは初めて読みましたが悪くなかったです。by 匿名希望-
訓練の関係から…そうなるよね!
少し読むだけのはずがいつの間にか
結構読んでて‥最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
無料分から読み始めましたが、ポイントに余裕がある時に少しずつ購入して読んでいます!とても綺麗な絵で読みやすいです。
設定は強引かなと思いましたが作品全体としてはとても良かったです。主人公のことをとっても好きなんだろうなと感じる場面があって主人公も早くそれに気づいてよともどかしく感じてしまいました(褒めてる)。