いまいち

入り込めませんでした。
    不感症‥なのか?って、一度ひっかかると最後まで引っ掛かりました。
    って、まぁ無料分しか読んでませんが‥

よいです。

設定も新鮮で、クズみたいな遊び人とかよく深いひとがでてくる方がリアル感があってすきなので、この作品は面白いです。

不感症が原因で恋愛がうまくいかない女性。上司から開発してやると言われ、頼ることに。上司に惹かれていくけど、どうなるのか?

はじめの出会って接点ができるまではなかなかありまへんよねぇというお決まり少女マンガパターンでしたが、続きが気になるなぁ!

カッコいい

会社にあんなカッコいい上司が居て、居候できて、更に‥とか羨ましい!不感症が治るんだろうけど、無料しか読んでないから先はまだわからない。続き読みたい‼︎

社内恋愛は…色々と厄介な事が多いですね。私も…経験あります。上司とは、無いですが、、、
    男女が同じ屋根の下で暮らすのは、何もないわけないですよ。今後が楽しみです。

上司と同居は。。。

ちょっと設定に無理があるかと思います。
    ストーリーに入り込めなかったです。

なんか良く分からない

上司の設定も主人公の設定も、なんとなく統一されてないかな。。?
    なんか、全てが中途半端で、浅はかな感じで、多分、本気で好きだったから感じたんだ!的な結末なんだろうけど、暇潰しに読むくらい。

うーん…

絵にあまり魅力を感じられずに入り込めなかった…。
    ストーリーとしては面白いけど、主人公があれだけ警戒心が強い設定なのに、すんなり男の家に家政婦としてでも泊まり込むとか、初日に風呂上がりにシャツだけの姿でいるとか、色々と矛盾が多くて、そういうところも共感しづらかった。

評価いいので読んでみましたが、あんまりにも共感できなくて、私は続き購入しようかとはなりませんでした…

全ての内容:★★☆☆☆ 641 - 650件目/全709件