- 5話無料/毎日無料で36話まで
クールで堅物な人ほど、見た目で判断しないで、あかりチャンの良さに気づいて…本当に課長サン素敵ですッ!!
まだ、無料分しか読んでませんが続きが気になるので、来月ポイントが入ったら即購入したい作品です(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗だし読みやすいです。応援したくなる真っ直ぐで純粋な二人なので、更新されるたびすぐ読んでしまいます。そろそろハッピーエンドを迎えて欲しいです。
by キャサ427-
すき
課長のキャラ、大好きです
つい気になって毎回読んでいますが、もうそろそろちょっとした、展開が欲しいかも!by 匿名希望-
どきどきします。
現実にこんなかっこいい課長はいないと思うけど、マンガならではで、どきどきしながら読み進めちゃいます。
ハマった
深夜に気になり読み出したら止まらなくなりました!かなり恋愛下手な主人公が可愛く、上司の彼がカッコいい‼️キュンとさせられるところもあり、テンポよく読めてしまう。。まだまだ先が楽しみです。
続きが気になってたんだけど
主人公の見た目とは裏腹に健気なところが可愛いなぁと思いながら、またエロすぎることなく、読み進めていたんですが、途中から展開がマンネリに感じられて、続きは気になるんだけど、とりあえず40話近くまで読んでストップしてます。
カワイイ‥!!
めちゃめちゃ可愛いのに恋愛初心者の主人公に心惹かれる。考え方まで可愛らしく読んでいるこっちがほっこりしてくる。課長もいろんな意味でイケメン。
by なんでもアリ-
ドキドキ
上司と部下の関係で、事情で一緒に暮らし始めるなんて、すごいシチュエーション!上司の課長が、意外とエロいのもいい感じ。どうやって繋がっていくのか楽しみ!
無料分だけ読みました。内容は面白いです。主人公も相手の上司もなかなかキャラがたってます。が、絵があまりこのみではないので購入はないかな
課長との訓練と称したやりとりが毎回キュンキュンします。あかりの見た目とのギャップ、課長になら素直になれるところが可愛いです。やっぱ包容力のある男はいいな〜。