- 5話無料/毎日無料で36話まで
とまらない😍
絵もきれいだし、内容も厚いので、どんどん読み進めてしまいました。色々と共感できる部分があって、感情移入できておもしろい!
教えるとか言って、自分好みに、教えちゃって結局離せないって、勝手だなぁ~って思うけど、イケメンで仕事も出来て、私生活も綺麗で余裕あったら、許せる範囲が広がるかも、妥協してるうちに愛が育ってしまうのかな。
題名から読まずにスルーしてましたが、評価が高く、絵が綺麗だったので読み始めたところです。スタイル抜群な美男美女なのに、人に対して心に壁がある2人が次第に惹かれ合うラブストーリーに続きが気になって仕方ありません。
んー
絵が、カクカクしていてイマイチのめり込めないというか、集中できないです。お話の内容はおもしろいなと思います。
by のんのりーの-
楽しみ
絵も綺麗で読みやすいし、面白い。
周りが勝手に持ってるイメージとか、なぜか出来てしまったキャラクターとかはありたきりと言えばありたきりだけど、その分共感する人も多いのでは。
これからどう成長?していくのかが楽しみ。by 匿名希望-
まだまだ読み始めですがはまりそうです
課長素敵ですあんな方に抱かれてみたい!
あかりも彼氏と同棲してたら初めてなんて思えないし、でも課長のおかげで素敵な経験ができてよかった!これからの展開が気になりまーす がんばって読破しようと思いますby 匿名希望-
クールなんだけど、優しいところが
素敵な課長とヒロインの素直なところが
とてもマッチングしてて見てて楽しいです!
ヒロインがピュアで可愛い。。。
ついつい後が気になっちゃいます!!by 匿名希望-
ドキドキします
職場の上司が…ってところがドキドキします。年上だからなんでも知ってる、なんでも頼りにできる、っていう安心感がたまらないのに、夜のテクニックまでエキスパートなんて…。
課長の本当の気持ちはどうなんだろう?!というドキドキがたまらないです。by 匿名希望-
面白いです
絵が綺麗で話もわかりやすくてスイスイ読めます。ポイント復活したらまたぜひ読んでみたくなるマンガです。
可愛い
主人公は美人ですが親しみが持てる可愛い人で、生まれ持った華やかさに自分では気づいていない様子が可愛いです。
ちょっとしたリアクションが正直で素朴に描かれていて大好きです。by 白いたぬき-