6,421 - 6,430件目/全7,149件

不感症ではないですね。

不感症だと思いこんでいる…んですよね。
    体だけの繋がりでいける人もいれば、心も繋がらないといけない人もいる。
    主人公は後者ですね。
    早く心と体両方満たされた⚫⚫⚫が出来るといいね!!
    たまにデッサンがくるってる時があるので、作者さん頑張って下さい!

課長、かっこい~❤

こんなイケメンでデキル上司、滅多にお目にかかれません💕
    朱里さん、見た目で誤解されるって、スッゴくよく解る。
    ごくごく親しい人にしか素を出せない朱里さん、課長のお陰でだんだん優しい雰囲気になって来ているのに本人が恋愛超初心者🔰なだけに気付いていないし、まして左その理由なんてハードルが高過ぎ?
    堀部さん、本性を現す?!
    課長、朱里さんを助けてあげて~。
    課長とゴールインして欲しい❤
    ん~、更新したばかりですが、早めの続き更新して下さいっ。お願いします。
    絵がとっても綺麗❤ですし、ストーリーもキャラクターもそれぞれしっかりしているから、絵が好みなら絶対お薦めですょ💕

ハマってます

イケメン課長といつになったらくっつくんだー!!
    と毎回思いつつ、続話を楽しみに待っています。
    こんなイケメンに訓練されたいわー!
    主人公の周りのやっかみ女子達とか、リアルで「いるよいるよこうゆーの」って毎回思いながら読んでいます。
    それにしても、元彼の存在うっすーー。
    今のところ、大した扱いじゃないね。課長のオレ様感半端なくて主人公にまとわりついてくる男共みんな影薄くなっちやってるよ!
    早く課長とくっつけー!でも、そしたら完結しちゃうからそれはそれで寂しいわー。

上司と部下のレンアイ?!

最初はおもしろくなさそう〜と思いながら読み始めましたが、めっちゃ好きなストーリーでした!主人公の美貌を持ってして男に浮気されるのか〜と驚きましたが不感症ということが響いてるのかもしれません。確かに不感症の子より反応してくれる子の方が男は嬉しいですもんね!そんなところにイケメン課長が救いの手を差し伸べる!続きが気になります!

大人の恋愛❤️

大人女子はついつい入り込んでしまう漫画です(*´-`)主人公と共感出来る部分もあり見ていて楽しいです!絵も綺麗ですし主人公のコミカルな表情もとても良いです(*´꒳`*)課長が徐々にあかりに惹かれていくのも見ているこちらがヤキモキしちゃいます(*´꒳`*)これからどんな展開になるのか早く続きが見たいです!

課長の過去がすごーく気になりながらも、二人の話の掛け合いも凄く面白く、次々と読み進めて行ってしまうお話!
    不感症についても、気になり彼女の反応もストーリーのなかで面白くかかれている!会社内の秘密の関係であるところもドキドキしながら、楽しませてもらっています。二人の性格の共通点なども、探りながら読んでみるとおもしろいです。

綺麗な絵

綺麗な絵です
    話もいいし
    課長が男らしくおちゃめなところがいいです
    ほしなちゃんはもうすこし胸のデッサンが狂ってないといいなぁ…不自然なのが気になります。早く二人が恋仲になってくれるのも楽しみだし、このままもいいなぁ。
    綺麗な絵です
    話もいいし
    課長が男らしくおちゃめなところがいいです

4話まで読みました!

現実でいるのか!?
    こんなに人間として、家事のできる、めちゃくちゃ優しい、紳士でイケメンな課長!!
    見ていて、キュンキュン♡(❁´ω`❁)♡しまくりです^^*
    また、女の子の方の裏事情も気になりました。彼氏さんとも何か話すのかな??
    そして、課長との進展もとても気になります!読み進めたいと思った作品です!

私も住みたい‼

あかりが羨まし過ぎる。
    私も家事全般するから
    一緒に住まわせてもらいたい。
    そして不感症じゃないけど
    直してもらいたい‼
    仕事中の課長も
    カッコいいけど、
    家での私服の課長にも
    キュンキュンしちゃいます。
    まだまだ二人の話は、
    続きそうなので、
    これからの成り行きを
    楽しみに見守りたいです。
    どうか幸せな結末になりますように。

無料分しか見てないけど面白かった!
    あり得ない話っぽいけど、少女漫画なので夢見ちゃう(^^)
    美男美女、いい生活、格好いい上司からこんな扱い...一度は憧れるー♪
    先が読みたいけど、今はポイントないのでまた甘ったれ時にでもちょっとずつ読んでいこうかな。
    レンタル漫画があればそっちのが手軽そうどけど。。