6,411 - 6,420件目/全7,149件

めちゃくちゃいい人でちゃんとしてるイケメン課長と見た目が派手で損してる主人公。
    二人ともいい人なキャラクターですし、無料配信の4話までだと気分の悪くなるようなシーンもありません。勿論「んなちょうどいい話が重なるわけないじゃーん」という設定はありますが、それはマンガですもの。女子が気持ちよく読めるちょっとエッチなマンガです。続き読みたいです。

普通なんだけどおもしろい

自身の経験も重ねて見られておもしろいです。
    会社で嫌がらせされても平然としていて強い主人公に好感が持てます。
    ただ、そう言った女性はそんな中で優しくしてくれる男性にどうしても救われてしまうんですよね。
    それがバレたらきっともっと嫌がらせされるんだろうなと想像してしまいます。
    …こんなことを感じさせないぐらいのラブコメでのほほんとしています。

おすすめ

絵とタイトルで気になり、お試しで01話を購入し読んでみたら面白かったです
    続きが気になって、次へ次へとどんどん読み進めていっちゃいました。
    タイトルと絵で大人っぽいのかなと思ったのですが、主人公の女の人は見た目だけ大人っぽく中身は純粋な女の子で可愛かったです。
    課長も優しく、紳士な感じの人で早くくっついて欲しくでドギマギします。

恋愛不感症を治すべく、課長に訓練してもらうことになった朱里。
    課長はカッコよくてとっても優しい
    朱里ちゃんは見た目ハデだけど実は真面目でちょっと奥手。
    Hシーンも綺麗に丁寧に描かれています❤とにもかくにも面白い‼
    朱里ちゃんのキャラもいいですが、課長最高すぎます。課長かっこよすぎ~!
    設定も最初はびっくりでしたが、この二人なら全然アリです!

まだまだ一波乱も二波乱もありそうで楽しみにしています💕

面白い!というか面白そう!無料分読みきって、これは続編を購入したいと思えました。
    まぁだいたい、ギャップ萌え系の漫画はストーリーに引き込まれるし、絵も私としては好きでも嫌いでもない感じ。これからが楽しみです。
    ひとつだけ気になったのが、最初の職場の飲み会のとき。カレシの浮気現場に遭遇しちゃってましたが‥職場の飲み会で、しかも廊下であんなことするか?と。ちょっと萎えた。

広告に惹かれて

広告に惹かれて読み始めました。
    ただのエロい漫画ではなくストーリー性があってとても面白いです。笑えるような部分も出てきて、早く次を読みたくなります。

主人公の外見と中身のギャップが可愛くて、課長は仕事も出来て性格も良くてとにかくカッコいい!!!

この先2人が結ばれて幸せになって欲しいと思います!

ひきこまれます

ストーリーがしっかりしてて、
    すぐに引き込まれてしまいました。

2人のキャラも素敵で応援したくなる。

最初、ハグされて
    主人公のあかりが心を開くシーンは
    なんだか彼女の寂しい気持ちが
    リアルでグッときてしまいました。

なぜ不感症になってしまったのか?
    気になるし、
    素敵な上司に包まれて
    閉ざされたものが溶けて幸せになってほしいなと思います(^-^)

読み進めていくにつれ始めの印象、予想と若干違うなぁと。特に課長の印象が…笑。でも好きです。こういう展開。現在出ているお話まで全部読みましたがいつお互いの気持ちに気づくのか…。私的にはもっと課長のヤキモチが見たい笑男のヤキモチにキュンとするタイプなので笑。この先がとっても楽しみな作品です。次回が待ち遠しい。

絵がきれいで、美男美女の恋愛マンガですが、ありきたりな、内容じゃなく、笑えます。美女だからイケメン課長によくしてもらえるんだろうけど。
    性的な描写はそんなにはありません。

ライバルが、出現するのはありきたりかな。32話までよんでみましたが飽きませんでした。ライバル出現して、これからの展開に期待します。

無料分を読んでみたら、面白くて、10話まで購入して読みました。
    まだ途中だけど、とても面白いです!絵も綺麗で可愛いので読みやすいです。
    課長は優しいし、お金持ってるし、カッコいい‼︎星名も天然で可愛くて家庭的で憎めない^_^ 男子が寄ってくるのも納得します。周りの女子達も嫌〜な態度があるあるって感じでいい。次が気になるので全話購入予定です。