- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵もキレイでストーリーもおもしろい!どんな風に気持ちが変わっていくかも読みやすくおすすめです!続きは課金しようかな
続きが気になってきました
見た目もスタイルもいいのに、処女っていう、設定がありえなくてウケました。
内容は薄いんですが、浅倉課長にどうやって不感症を克服させてもらうのかが気になって、ついつい購入継続してしまってます(笑)by 匿名希望-
楽しみ
課長の素直になっていくところか見ててたまらない。
読み応えあり⭐️
一気に読みすすんでしまいました。
一見、恋愛上級者のようで、実は不器用な人たちの心の壁が丁寧に剥がされていく描写が切なくてとぉっても可愛いです。
後半、キャラ変しちゃってる課長も可愛すぎてたまらん💖
お話も設定も好きだけど、絵も綺麗でステキ✨癒されます。また読み返して、一日中どっぷり浸りたいな😋by 匿名希望-
すき
無料分まで読みました。課長がかっこよすぎる!
主人公のほしなさんのキャラも好きです。でも新たな登場人物のきよはるくん?もめちゃイケメン!続きが気になるby かjgtwm-
彼女
が恋愛はしたことあるけど。
身体の関係までいかない。
見た目で判断される女の子。
それを、上司がどんどん引き込んでいく話。
漫画だからだけど。お互いドンドンひかれあっていく。
個人的にはハラハラドキドキであかりが結構モテる感じで
課長の方はイケメン。
もうクラクラする。
少しずつポイントためて続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
素敵上司
上司素敵すぎて、羨ましい❗こーゆー感じなら、一生セフレでも、って思うけど、上手く言ってほしーなー。主人公が内気とゆーか、自信ない所からの、めちゃめちゃスタイルいー所好き。
by しゃけまよとし-
はじめまして、私はこの漫画の為にめちゃこみに登録してるといっても過言ではありません!ずっと課長のファンですし、二人には絶対に幸せな最後にして欲しいです。
キュンキュンする!!!
課長がかっこよすぎてどんどん読みたくなる!!次が気になるしさいこう!
ウケます😂
設定はちょっと無理があるけど漫画だし笑
キャラが可愛くて面白いし笑えるところが沢山あります♪オススメです!by 匿名希望-