6,371 - 6,380件目/全7,149件

絵がキレイ

表紙と中の絵がほとんど変わらない。
    絵がキレイで課長も出てくる人もみんな男前。
    主人公は感じにくいカラダが原因で見た目と違い
    実は未経験者だった。

経験豊富で自信がある!上司は行き場の無い
    手のかかる部下に興味を持ち手を出してくる。

課長に感じさせられて色気があふれ出て止まらない
    笑える部分もあり。
    たまに課長との恋愛感情にキュンとしたり。

ただ、恋愛不感症だからか鈍感なのと
    ちょっとスキがありすぎだね。
    軽い女に見られても仕方ない気が。

カッコいいー!うらやましいー!
    あんなイケメンでパーフェクトな上司は普通はいない(笑)少なくともうちの職場はジジイばっか(笑)
    だからこそ、羨ましすぎる!!
    強引に求められるのも、壁ドンもカッコよすぎて妄想これまた(笑)

無料お試しで読んだのだけど、ポイント復活したら絶対に買って続きを読みたいって思った作品です。

絵が好みです。見た目が美人の主人公と女に興味がないクールなイメージの課長。主人公は周りから見た目でいろんなことを言われたり、勝手な偏見で見られているが、芯が強くそんなことは気にしない(慣れた)性格。ある時会社の飲み会で彼が違う女の人と、、、。それを見てしまった主人公と課長さすがに傷ついてしまう主人公。二次会に行くことを気にした課長が家に送ろうとするが。
    主人公は彼と同棲しており、帰る場所がなく持ち金もない状態。
    見かねた課長は家に彼女をとめさせてあげることに。。

気がついたら読み進めてしまいます。

表紙の感じからエロメインかな?と思っていましたが主人公の心の悩みの部分や上司と部下の関係など細かく描かれていて面白い。こんな家政婦がいたら可愛いだろうなと思うしこんな上司が居たら素敵だなと思います。上司の顔と家にいる時の顔の二面性も素敵。初めてのキスの場面での壁ドンにときめきました!続きが気になるので購入間違いなしです。

ハマりました!

恋愛不感症っていうタイトルから気になり無料をきっかけに読んでみましたが、すぐにハマってしまい最新話まで買ってきまいました!
    同棲中の同僚の彼氏が浮気してる現場を見てしまった事で行き場所がなくなった主人公を上司が家政婦として雇いながら、感じられないと主人公にエッチを手ほどきするという内容にもドキドキします!
    お互いに気になり始めてる所でよりこの先の展開が気になります!

おもしろい!

絵のキレイさに惹かれて見始めた作品でしたが、とにかくストーリーの続きが気になって、ポイント追加してまで購入…(笑)
    主人公と課長が自分の気持ちを自覚して結ばれるのを今か今かと配信待ちわびています!
    課長のヤキモチにきゅんきゅんしたり、主人公のかわいさにきゅんきゅんしたり大忙し。
    露骨なエロさもなくとても読みやすい作品です!

とても面白く続きが気になる作品です。
    上司と部下の関係もので、主人公は美人で高嶺の花的存在という点でなんとなく先が見えるなと思いましたが、意外な展開で上司は主人公に夜の指導をするという。
    美人なのに鈍くて自分の気持ちすらよく分かってない主人公とできる男の上司のそれぞれの気持ちの変化も垣間見えてこれからどんな展開になるのか楽しみです。

一気に読みました!

最初はジャケ買いで、タイトルからエロ話かぁと思っていたら違っていて拍子抜け。
    部長の経験豊富な器の広さと、朱里の素直で真っ直ぐな所も惹かれました。
    2人とも好きなはずなのに、なかなか踏み込まない状態がもどかしいです。
    一気に最後まで読みました!
    配信が待ち遠しくてたまりません。

絵もキレイだし、あまりエロさは私は感じませんでした。見やすい感じだと思います。

こういう話大好き!!
    まず絵が好みで無料から読んでみました!読んでいくうちにものすごく続きが気になったので購入しました!!

まず上司がかっこいいです。。
    最初は確かめる程度だったのにお互い意識し始める関係がいいです(//∇//)

このままいい感じに進んで恋人同士になって欲しいなと思います!!

早く続きが見たい!!

女性漫画になるのかな?

年間ランキングで見つけて読んでみたら、
    意外と長い恋愛モノで、

案外楽しめる作品。

最初の無料4話ってなければ読まない作品でした。

気づけば結構読んでたし、

読んでみて正解!!

単行本化してるのかな?

絵もそこそこ綺麗で見れるけど、
    少し古い作品なのかな?