- 5話無料/毎日無料で36話まで
こんな上司がいたらドキドキ
課長のキャラがドキドキする。こんな訓練があったら受けてみたい。本当の恋人になってからは、今までと違う面白さがある。
漫画も綺麗で読みやすくて、何より面白い!!!!!!
ドキドキ場面もあって早く続きが読みたくなります。by たあたやま-
なぜ、評価高いの?
なぜ、こんなに評価が高いのでしょうか?全く理解できない。個人的に絵も好みじゃない。マンガなので、リアリティを求めてはいませんが、それにしてもあまりにも掛け離れすぎたストーリーに、読んでて馬鹿馬鹿しく笑えてくる。そして、馬鹿馬鹿しくて、読むのもやめました。この作品よりも、もっと良い作品は沢山ある。過大評価されすぎ。
by 桃の紅茶-
あかりちゃんかわいい!
課長も最高です!by 匿名希望-
ヒロインは美人でスタイル抜群で共感出来る所がないけど、恋愛には不器用で女性なら気持ちがわかる部分が色々ある。
課長は格好よすぎ!
こんな上司がいたら女性職員は虜でしょ❤︎by 匿名希望-
絵もストーリーもいいです。主人公も可愛い。キュン、キュンドキドキできてこのまま続きを読むのが楽しみです
大好きです!キュンキュンあり、笑いありで絵も大好き。少しずつ変わっていく2人の関係性が見逃せなくてちょっとずつ読み進めています。毎回楽しくて面白くてほんとおすすめ!
by にゃむぱん-
毎日、繰り返し読んでも飽きない!
女子社員達が言ってた「ダントツでイケメンなのは浅倉係長!」って、もう、カッコよすぎて私が本気で好きです笑笑
課長、何歳くらいの設定なんでしょう?中年と言っても、朱里とひとまわりくらい上だと30代後半。40歳過ぎるといくらイケメンでも、やっぱりオジサンですよね。
芸能人で例えたら○○さんかなぁ、、とか課長に束縛された〜いと、1人妄想で毎日癒されてます。by 匿名希望-
キュンキュン系♡
久々なんかキュンキュンします〜。いろんなトラブル挟みながらも結局解決してラブラブが増していくんでしょ〜?w
っていう、わかりやすい展開なんだけど私にはそれが好きなので見やすい♪パターン化してきたからそろそろ終わるのかな?by 匿名希望-
まだ2話しか読んでいませんが…さすがにマンガとはいえ、こんな展開はないだろ!とか思ってしまいつつ、主人公がどんな風に心が溶かされていくのか見守りたい気持ちにもなりました。