6,351 - 6,360件目/全7,149件

いいです。

タイトル買いでしたが、よかったです。
    課長がかっこよくて、仕事もできて、主人公もお色気ムンムンでいかにももてそうなのに、不感症でエッチしたことない。最初は訓練でしたが、なんだかお互い意識し始めてる気がします。お邪魔虫の堀部さんがこれからどうでるのか?課長は嫉妬のような焼きもちのようなのが可愛く、おすすめの作品です。絵も綺麗です。

こういうの好き!
    最初は互いになんとも思ってないところから、一緒にいるうちに発展して行く感じが、よくあるけどたまらない!!
    近くにいるうちに好きになって、嫉妬していく。
    最初は不感症克服のためだったのに、これからの展開も気になる!!
    こんな上司がいたら会社も楽しいだろうな
    ライバルとかも出てくるのがありがちだけと、おもろい

続きがすごく気になります!

無料お試しで一気に4話まで読みましたがヒロインと部長の今後が気になりすぎて仕3月まで待てないからポイント買っちゃいそう(笑)仕事もできてイケメンで優しくてパーフェクトな部長と同棲なんてうらやましすぎなシチュエーション!絶対何かあるじゃないですかー(笑)一線を引いてるヒロインの気持ちがこれからどういう風に変わっていくのか楽しみでドキドキします!

32話まで読みました。笑
    課長と星名は付き合ってる訳ではなく、星名の不感症を治すための訓練をしてます。笑
    だけど、一緒に暮らしたり、エッチしたりお風呂に入ったり‥側から見ると恋人同士に見えてしまう。笑
    お互いにもう好きになってますよね。笑
    どのタイミングでお互いの気持ちを知るんだろう?最後はハッピーエンドで終わって欲しいです!

物語が進むにつれて朝倉課長が次第に星名に惹かれていくのが見ていてウズウズ…胸がキュンとします!
    最初は上司として面倒をみてあげていただけなのに、徐々に女性として意識するようになり…でも課長はまだそれを認めず…星名は比較的、同居してすぐに課長を男として意識しますが、課長は大人なんですね!久しぶりにハマりました!

普通に恋愛やーーーん

最初はなかなか面白かったけど、結局普通の恋愛…しかも社内恋愛でよくあるパターンの上司と部下…
    しかも不感症ぢゃない。
    すぐに不感症ぢゃなくなるまさかのタイトルと別の方向へ…
    恋愛も身体も不感症ちゃいますやーん。感じてますやーん。感情ありますやーん。
    むしろ、感情は最初からありますやん。ってなって途中で読むのやめちゃいました💦
    でも、たまーーーに気になる(笑)

大好物

主人公の女の子が、周りに勝手なイメージを持たれても陰口叩かれても、凛としてる姿にとても惹かれました。ありふれてるストーリーではあるけど、やっぱりこういう大堂の恋愛系に弱いんですよねー。職場のイケメン上司ってとこもそそられる。ドキドキして、久しぶりにキャッキャしました。おススメです。

恋愛不感症

この物語の題名にひかれて購入させていただきました。彼女は恋愛不感症と言ってますがそれは相手によって違ってくるんだなあっておもいました。 私もそういうところがあるので、つい感情移入してしまいました。恋愛って相手の優しさや思う気持ちにに触れてどんどん変わって行くものだと思います。主人公のように素敵な方と出会いたいです🎵

ストーリーや展開はとても良さそうだし、課長もすごくすごくかっこいいんだけど、女性の絵がイマイチ不自然な動きと表情で残念です。大きい胸が色っぽいどころかオバサンぽい(T_T)
    仕事もクールにこなして恋愛は不感症。けどそこから少しずつ…!?みたいなのが楽しみなのに、課長のマンションに居候してからクールさがなくなり、ギャップもなくなってしまったようでさらに残念。。
    無料分だけ読みました。きっと続きは購入しません。

完璧に見えてた課長が回を重ねる度に人間味を出してきて、実に良い。テクニックや経験だけじゃなく女性の扱いに自信満々かと思いきや、年齢には勝てず腰を抑えたり、他部署の若いオトコの挑発に乗っかったり。課長の人間味や心境の変化もこの物語の見所だなあ。
    まぁあんな素敵な女性と毎回理性保って最後までってのは正直難しい。。

by DeB