6,341 - 6,350件目/全7,149件

おもしろい!

実際にはあり得ない設定(かも?)だけど、おもしろいです。訓練と言いつつ、好きな気持ちに変わっていく感じでしょうか。
    エッチシーンも適度にキレイに描かれております。続きが気になって入荷が待ち遠しいです。女の嫉妬・情念などとは無縁の内容なので、読んだあとにイライラせず助かっております。
    読みやすく、楽しませてもらっております。

続きが気になります。

中身と見た目のギャップが大きい女の人。
    周りの人の勝手な思いに振り回されて、そりゃ恋愛不感症にもなっちゃうよね。
    でも真面目で堅物だと思ってた課長が意外にも面倒見が良くてしかも優しいときたら、
    二人がどんなに風に変わっていくのかが、
    気になります。
    絵も綺麗です。女の子の胸は大き過ぎだとおもいますが…。

胸がデカすぎて違和感ですが、内容もよくて面白い

途中まで読みましたが面白い(^^
    浮気した彼をぎゃふんと言わせたいですね( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)まだ途中なのでどうなるかはこれから読んでいきますが、
    課長が優しい上にイケメンでこんな人が会社にいたら仕事行くの楽しみでしょうがないだろうなぁ(笑)
    今後家長とはどうなっていくのか楽しみです(ू•‧̫•ू⑅)

久しぶりに読んでみようと思ったタイプのマンガでした。が、とてもよかったです。主人公の感じも気になるし、どうなっちゃうのかも、とても気になるので、どんどん次が気になっちゃって、ポイントが足りなくなります!( 笑 )
    そのくらいおもしろいです。まだまだ、先が見えない感じでドキドキしちゃってますが、早く読みたいです。

課長には素直に

ただエロい漫画かと思っていましたが、そんなことなかった。皆さんのレビューで一歩踏み出したら、最新話まで一気に読んでしまいました。

なぜか課長には素直になれて、甘えてしまえて、訓練されていく星名が可愛いです。課長も早く素直になればいいのに〜〜訓練とか言ってないで、俺のモノにしてしまえばいいのに〜〜と思いつつ、うずうずしながら続きを待っています。

先が気になります

無料を読んで面白そうだったので、気になるタイトルだけ数話購入しました
    絵がもう少し柔らかいといいかな?と思います
    主人公が初体験をしてから、貪欲になっていく様が面白かったです
    これからたくさんの人と経験を重ねていくのがいいのか、上司とハッピーエンドになっていくのか
    やきもきするのも楽しいかな?と思いながら先を読むのが楽しみです

上司とこんなシチュエーションはまずないけど…もしもあったらキュンキュンしてしまいます。話の流れ的にはよくあるような感じですが、絵が個人的に好きです。こんなカッコいい上司だったらありかな?と想像してしまいます。主人公があの見た目で処女というところには少し疑問を感じますが…(´・ω・`)上司の仕事に私生活のギャップに萌えます!

きゅんー!

こんなうまい人としてみたい(笑)
    イケメンで優しい上司とこんなこと・・・(;´Д`)❤

会社でもドキドキ💓
    家でもこんなんずるい!!!!

付き合っちゃえばいいのになーともおもうけどこの距離感がまたいいのか?(笑)(*´ω`*)

初エッチでいけるなんてうらやましい(笑)
    はやく続きがよみたい!・・・(;´Д`)

設定が好きです

無料の分しか読んでいませんが
    綺麗なお姉さんなのに無防備さが可愛らしいです
    いきなり、付き合ってもいない男性の家で同棲するというありえない設定ですが、彼女の不感症がどれだけ治っていくのがが気になります
    2人の間に恋愛が芽生えるかとか
    こんなステキな彼氏が欲しいです
    これからの続きがとても気になります