この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,311 - 6,320件目/全25,874件

広告で見かけて無料の分だけ…と思って読んでいたら、つい最新話まで読んでしまいました。キュンキュンする内容で、久しぶりにハマってしまいました。

最初

広告では再婚なんか?と思って読み始めたらそういう理由だったんだと。漫画とは言え何だかできすぎた話だな…現実味がないなあ…と思いながら読んでました。
    でも絵はキレイかと思います。変にイヤらしい感じもあまりしないです。

課長は完璧な大人の男性って感じでしたが、実際に好きな人には不器用な面もあって面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが続きがきになります。

かっこいい

こんな上司がいたら仕事なんてできない…!!かっこいい。基本みんないい人で、そんなにイライラせずにサクサク読めるのもいいと思う。

あまり好みじゃない

面白くない訳じゃないんだけど、絵もストーリーもなんとなく古い感じで、無料分を読んでもうそれ以上は購入しませんでした。

最初は

広告で見かけて気になって無料分だけ…と思いましたが我慢できず最新話まで購入しました。最初のうちはおもしろく読み進めていましたがくっついてからはなんだかマンネリなような…(^_^;)

不思議

思い込みで、人生が大きく変わるんだな、と不思議な気持ちと驚きとが、混ざったような感覚になりながら読み進めていました。

by 匿名希望

あはは〜〜こんな設定を全力で楽しむのが漫画ですよね!!!キュンキュンします。みんな幸せになりますように。

面白い!

全話購入済み、毎回楽しませてもらっています。絵も綺麗で読みやすい、適度なエロが良いですねー。早く2人には幸せになってもらいたい。しかし話は終わってほしくない笑。結婚しても、ぜひ話を続けてほしいです。また続きが出たら購入します!

by 匿名希望

絵も綺麗です。ストーリーも毎回ドキドキです、クールな課長の色々な顔が見えて来て毎回楽しく見ています。恋愛不器用な2人に時々イライラもしますが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー