6,291 - 6,300件目/全7,149件

最初、課長には恋をしないのかな?って思いきやだんだんと惹かれてる話の流れに先がどんどん気になる話です。
    絵の書き方なども読みやすくて綺麗です。

いい!

これはいいお話です。
    安心感たっぷり。
    不感症の主人公がこの先どのように解放されていくのか。
    しかも主人公の親子関係に何かあるようで、その伏線にも興味を掻き立てられます。
    ただ、冒頭会社の男性上司にセクハラされる際の服装、Vネックから覗く谷間などはリスクがあるので避けた方がよいのではと思います。
    いずれにせよ、課長とのハッピーな展開に期待しています!

主人公がカッコ可愛い

タイトルが刺激的な感じですが、話はただのエロ漫画じゃなく、しっかりしたストーリーがあります。
    俺様で自信家なものの、課長が紳士でカッコいいです。あんな課長になら、ぜひエッチの練習をしていただきたいです。
    そして、何より個人的にはヒロインが好きです。見た目は派手でも中身は実直。よくあるTLの頭空っぽの子ではなく、ちゃんと自分を持ってる感じが良いです。
    課長が好きだと自覚したので、今後の展開が本当に楽しみです。

おすすめによく出て来たので
    試し読みしてみたら面白くて
    何話か読んでみました!
    大人なだけの
    漫画なのかなと思っていたけれど、
    読んでいたら
    ところどころに
    面白い、つっこんでしまうようなところがあり、
    そんな所が面白くて
    お気に入りの作品になりました!
    絵も、
    私好みです!笑
    どんな最後になるか楽しみです!

絵が綺麗で読みやすかった。恋愛不感症ってより、人付き合いが苦手な女の子が成長していく感じに共感もてた。

無料だから読みはじめましたが見事にハマりました!
    課長と朱里の関係がモヤモヤ!朱里のことを考えてる課長だけど、嫉妬?もしてる課長。2人の関係の進展を期待します!!
    エロすぎでは、ないけどもうちょいエロもあってもいいかな~

おもしろい!

初めは、どんなエロい話かと思いましたが、初めはエロい話かと思いましたが、全然ドロドロしてない明るいエロさです。あかりは真面目でかわいいし、課長はカッコ良くて優しいし、二人共お互いの気持ちに気付いて幸せになってラブラブになってほしい!
    ただ、あかりが今まで男性と付き合いながらも処女だったという設定には少し無理を感じたので、星4つです。

好き

ついつい読み込んでしまいます。何より課長がかっこいいです。描写も、ストーリー展開も、全てにおいて個人的に満点です。
    こういう女性向けマンガで不感症ってあまりない内容で新鮮ですし、だからといってそういう描写がないわけでもなく。良いバランスで日常と人間関係と下が混ざりあってるなぁ、という印象です。
    まだまだ先は長いですが、今後の展開が本当に気になりますね。

途中まで一気読み!

途中までは一気に読み進めてしまいました。
    こんな上司がいたらいいなぁー。
    ルックスよくて、あれが上手で、独身で、心遣いが素敵で。
    かなりお若い課長に見える絵ですが、
    そのわりには人間的に成熟しつつある。
    絵とキャラ設定がちぐはくしている気もしますが、楽しく読み進められました。
    50ポイントは高い気がします。

課長と。。。

課長とえっちをしてしまう。

色々とあり、いけないことを教えてもらう。
    しかし、いけないことをしてしまうと、だんだんとお互いひかれてあっていく。

お互い嫉妬をしてしまったりして、ある日社内でえっちをしてしまう。

だが、かんじてしまう。。。

お互い相性が良くて、もっとしたいとかんじてしまう。

とても、いいお話と私自身は感じてます。
    読んでみてください。