621 - 630件目/全11,658件

最初は

突拍子もない話だと思ったけど、読み進めて行くうちに、いい話だと思って読みました。みんながみんな一緒ではないし、イメージだけで見られたら嫌だなとも思います。でも、2人とも、きちんと向き合っていくのが良かったです。

お胸が…

お胸がとても大きくて羨ましいデス…!笑
    気持ちのいいエッチを知ってしまって、課長に迫るの、可愛い!!

ストーリーがわかりやすく読みやすいです。
    朱里の不感症もただのコミ障なような気がするし、課長のクールなところと急に男っぽくなるところのギャップがいいです。

面白いお話です。あまりに不器用な主人公の行動と小さなツッコミがクスクス笑えます。まだ途中ですが、登場人物が増えてきてお話がどう展開していくのか楽しみです!

半分くらい読んでやっとかって感じがする。それまではややこしくてめんどくさい関係だったからちょっと安心かな。

凄くいい作品です。ハマりました。
    課長はイケメンで何でも出来るし、朱里もキレイで気遣いもできて素晴らしい女性なのに、自分に自信がなくて、壁を感じてしまってて、課長の訓練が身体も心も甘く溶かしてくれて最高❤️

どうなる?

ヒロインは少し思い込みの激しい感じがして、ヒーローはかなりの自信家のように感じました。これからが楽しみです。

なんか好き

課長のかっこいい顔とお姿にキュンとしました。続きが楽しみで、展開が気になります。読みやすいです。最後はどうなるのかな。

気になる

無料分のみ読んでましたが、続きが気になって気になって課金しながら読み進めてます。
    課長が変わってく姿にキュン♡

気になる

これはやばい。課長とはかなり相性いいのではないでしょうか。身体の相性ってやっぱりあると思うんだよねー。この先課長とくっつくの?元サヤに戻るの❓