- 5話無料/毎日無料で36話まで
内緒の恋愛ってとっても楽しいですよね!
ハラハラしながら見ちゃいます。特に上司とのって憧れますよね。by 匿名希望-
キュンキュンします!
課長の嫉妬するシーンとかキュンキュンしますが、それでもなかなかくっつかないところとか「え!?まだくっつかないんだ…」とじれったくなりますがついつい読んでしまいます。まだ途中ですが少しずつ読み進めていきます!これからが楽しみです♪
最初はどんなもんかなと思ってましたが、なかなか途中から面白くなってきました。主人公の女性云々より男性の心の変化とかが面白いかな。
かわいいです。
ともかく主役に女の子が可愛いです。課長は優しすぎます。絵が綺麗だし続き読みたいなと思いますが長いのでまだ購入してません。買ったら一気読みだろうなぁと思っています。
by あおいばら60-
広告から気になって無料分読みました。
あかりちゃんのキャラがとってもツボです(笑)
多少の無理矢理感はありますが、漫画なのでそれもありかなと。
課長がイケメンだし、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
有名な作品
めちゃこみTLの代表作といえばコレじゃないでしょうか。
ストーリーよし
絵も可愛い
エロはちょいあっさりめ
話数も飛び抜けて多いので、
読み応えありますby 匿名希望-
課長カッコよすぎです!!
2人は似ている人間で焦ったい前半はドキドキとモヤモヤを楽しんでましたが、付き合ってからの2人も本当に最高です!
私も課長のマンション住みたい!笑by 匿名希望-
気になる!気になる!
もう無料配信分から続きが気になり、今に至っております。最初の出会いから恋人になって身体だけではない関係をすごく丁寧にかかれてると思います。美咲さんでイラっと、堀部さんで泣けて、しばらくキュンキュンで、課長の変化からの19日の妊娠検査薬で、はぁーー私も結果気になって寝れない!!
課長、面白い
やりとりがときめく。どんどん本気になっている、課長がかっこいい。性格も丸くなって、純愛だなぁ。憧れる。束縛するわけでもなく、信頼関係ができているから羨ましい。
課長にキュンキュンした!
優しくて、大人でカッコ良い課長に惚れそうになりました。by 匿名希望-