6,271 - 6,280件目/全7,149件

面白いです。キュンキュンして読んでます(笑)絵もきれいだし、読みやすい。登場人物たちの気持ちがリアルで面白い。それぞれの心の声が本当にリアルでそれがいい味出してます(笑)早く次でないかと心待ちにしています。1話も短くもなく、読みごたえもあります。課長、素敵です。家では名前を、、は、どこにいった?と、思いつつ課長で呼ぶのがいいねぇ。

面白いです

ナイスバディなゆえに周りに勘違いされて恋愛下手なアカリが、エッチの先生である課長に心と体を許していく過程が楽しいです。クールな課長がトキドキ、やきもちを妬くところ、キュンキュンしちゃいます。
    たまに妬きすぎてぷっつんってなっちゃうところも笑えて、コミカルな要素もあり。
    最終的にはお互いに好きになっちゃってハッピーエンドになったらいいな🎵

待ち遠しかった最新話!

累と吾妻さんのキュンキュンと歯痒い感じはいつもながら、今回以外に蝶子さんの展開がメッチャ気になるー!

by 豊丸

ドキドキする

主人公の不器用さと、外見から誤解されやすく傷ついてきたこと、課長とのこれからの関係の進展など、読んでるうちにどんどん引き込まれました。課長も気づかないうちに主人公に惹かれている感じで、嫉妬したり心配したり可愛いですw話の流れはだいたい読めてしまいますが、新話が入荷されるのを毎回楽しみにしています!!

最初の方はタイトル通り〜って感じ。
    見た目に対してギャップ?があるよね。
    でもこういう人って実際いそう。別に悪い事じゃないしね..
    イケメン人気課長と同棲するきっかけがまた辛い理由だけど、2人がこれからどうなるのか..
    同じ職場の上司部下ってだけでドキドキ、スリルあっていいよねー笑
    課長の手によって主人公は変わってくんだろうね!

こういう女性っている

主人公のように、見た目がセクシー過ぎたりして「女性の敵」みたいな女性ってたまにいるなぁと思いました。ただ、それで不感症になってしまって、上司に不感症克服のために体の関係を持ってしまう、という内容はやっぱり漫画ならではかなぁ、と(笑)
    そもそも、一企業の課長クラスでタワーマンションに住み、女性に服買う時に数十万渡せる財力の人なんていません(笑)

課長カッコイイ

Hテクニックに自信満々の課長と、不感症ながらナイスバディのフェロモン女子のあかり。
    あかりの不感症を課長のテクニックで治すべく、二人は同棲生活をすることに。もちろん、会社には内緒!
    課長のテクニックと優しさに少しずつ惹かれはじめるあかり。
    課長も、あかりを取られそうになると、機嫌悪くなったりしてるし、ようやく両想いかな。

設定はなかなか面白いのです!!上司とひょんな事から同棲!!たぶん好みの問題なのですが、絵が私の好きなタッチではありませんので、グッと作品に入れないのが残念です…。それに二人の気持ちがよく分からない…好きなのか、何とも思ってないのか…。もうちょっと甘い展開になるとキュンとすると思いました。ただ、上司の厳しさと優しさが、上手に描かれていてよかったです。

登場人物が魅力的

話自体は典型的なパターンですが、主人公と課長のキャラクターが魅力的なので楽しく読み進められます。
    課長が彼女を作らない?謎を早く知りたいです。

タイトルが、レディースコミックみたいだから、
    期待せずに無料で読みましたが、ラブコメディーで読みやすかったです。
    課長がカッコいいし、主人公も綺麗です。
    同棲してた彼氏がクズで腹立ちましたが、あれがなきゃ、課長と同棲にならなかったし、結果良ければ、全て良しですね。
    まだまだ続くのでしょうか。
    あんまり波乱なくサクッと終わってくれたら良いなぁと…
    次が気になるけど、ポイントがない…