6,261 - 6,270件目/全7,149件

おすすめ

不感症というあまり漫画にはない、めずらしい設定で、絵もきれいで読みやすいのです。
    なにより、彼が魅力的にえがかれていて、見ていてこちらもドキドキします。
    彼女のほうも気持ちの変化がみられたり、みてみて、会社の上下関係でもあり、進展がドキドキします。
    続きがでたら、ぜひ購入しようとおもいます。おすすめ作品です。

キレイ

イラストがキレイだったので、無料版を読みました(^-^)
    上司がとってもカッコいいです!
    職場環境が、うらやましいですw
    あんなイケメン上司の家に居候同居させてもらえるなんて、現実には絶対ありえないけど、ありえないから読んでいて楽しかったです!
    追加で、購入してみよーかなーと考え中です(^-^)
    おすすめかな。

ひょんなことから始まった同棲生活というのが、惹かれますね。。。(*^_^*)
    ナイスバディがゆえに、男性の目線と女性の皮肉。それに耐えながらも仕事をこなすヒロインがステキ♪ 社内の飲み会で浮気現場を目撃してしまったり、同性の皮肉を被ったり、その時のさりげないフォローの上司!何ともカッコよくて、でもそのさりげなさにやられるー(笑)
    続きが楽しみです(o^^o)

ずっと気になっていました!

表紙のイメージとは全然違う主人公が可愛くて仕方ありません。
    課長が下衆なのも笑えます。
    もっと早く読んでおけば良かったと思いました。今後の展開も気になりますが、主人公にも課長にも沢山の魅力があるので嫉妬したりされたり…そんなこんなで愛が深まったら良いな〜と思ってます。
    主人公が巨乳でエロ過ぎますが…笑

はまる

久々にはまった!!
    絵が綺麗。
    エロあり。
    オフィスラブあり。
    オフィスエロあり。
    温泉エロあり。
    同居エロあり。
    恋愛あり。
    なかなかない話でおもしろい。
    続きが気になる。
    入荷まだ??

な感じです。無料で読んで一気に購入。

他の方のレビューで作者さん買いもありみたいなんでチャレンジしてみます。

大人な男性(*´-`)

優しくしてくれたり助けてくれたり大人な男性の時もあるけど、たまに感情を抑えられなくなる所が好きです(*´ー`*)
    初めてを大事に考えてくれるのは好きな証拠なのに中々自分の気持ちに素直になれない二人を見てるとじれったいです。
    社内恋愛と言うのもいいですし他にライバルがいたりする状況もどんどん読みたくなり一気買いしてしまいました( ̄∇ ̄*)ゞ続話が気になります。

表紙からすると何だかダークな話のイメージだったのですが中を見てみると、そんな感じではありませんでした。
    気の強い女性だなぁと最初は思いましたが女性らしい部分、真面目な所、優しさなどがどんどん出てきて女性のキャラクターに好感が持てました。

そして男性も格好いいし主役の女性の良さを早くから理解し助けてくれる良い上司であり素敵な男性です。

読み進んでいくうちにストーリーの内容にハマりました❗最初は女性漫画にありがちな?派手めな美人が実は…⁉みたいな設定で、展開もある程度予想できる内容だけど、後半クールな課長の徐々に主人公に対する感情に変化が出て理性がなくなるところとか、イケメン社員に迫られるとか、わかっていても女子の憧れシチュエーションに萌えました。課長との関係がどうなるか早く続きが読みたいです。

すき!

美男美女でなんとも絵が美しいですね。容姿的に対等な関係なので、イライラしないというか、リアル感あります。設定や展開は割とファンタジーだけど、それはそれですき!かちょおおおってなりながら読んでます。どっちも恋愛ウブでドライな感じ、私自身も少し共感できるようなできないような。どーやって今後くっつくのか楽しみです。

話はたいへん面白いです。
    しかし…絵がぎこちないというか固い印象。
    もっと柔らかいタッチだと動きとか表情がしっかり読み取れるのになぁーもったいない!!

モテるヒロインをめぐって色んな修羅場がありますが、あんなしっかりした課長がどんどんドツボにハマっていくのがすごくおもしろいです笑
    早く続きがよみたいー!