この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,251 - 6,260件目/全25,874件

好きです

お似合いな二人です!
    単行本も買いました!いつ読んでも何回読んでもニヤニヤが止まりません!続きが楽しみです

by 匿名希望

課長が完璧すぎて。。

課長がめちゃめちゃ男前できゅんきゅんします。
    あかりちゃんもすごく魅力的。

なのですが、

いつまでも終わらなそうな話なので星マイナス2です(>人<;)

by 匿名希望

思ったより読みごたえあり!
    あかりと課長の関係の変化が面白い。
    絵も可愛いし、笑いもあり、共感ありで先が気になってぐんぐん読んでしまいました。

上司とそんな!!

無料版をインスタから飛んできて読ませてもらいました。
    上司と住むことになって…というところから無謀ですが、それは恋なのか!?なんなのか!!?
    最後どうなってしまうのかが気になります

あこがれる

これから二人がどうなっていくのか、楽しみにしながら読んでいます。
    かっこいい二人の、素敵な関係性にあこがれます。

キュンキュン

とんでもなくハマってます。こんな課長になりたかった。今の自分との違いを痛感しつつ楽しんでます。もっとこうすればいいのにって思いますがそこがまたツボです。

久々に課金

久しぶりに課金して読み進めてしまいました。毎回続きが気になってしょうがない終わり方で、次々と話が展開していくのですが、内容や登場人物の発言や描写は丁寧に表現されていて、考えさせられるところもありつつ、ラブストーリーにキュンキュンするところもありつつで、とても楽しませてもらいました!

by 匿名希望

現実味ないなーでも面白い

あんなスタイルで、あの境遇…そしてあの展開、、
    まず間違いなく現実世界ではありえない。
    漫画だからこそ描ける世界ですね。
    でも絵もストーリーもコミカルな部分があり、個人的には好きです。

課長

まさかこんなに甘々な彼になるとは…
    お互い本当に好きになれる人に今まで出会ってなかっただけなんだねー
    でも、吉野さんの彼との事でまた一波乱が起きそうな予感(>_<)

面白い。

タイトルや、毎回エッチなシーンありでそういう漫画かなと思っていたけど、途中から
    変わってきます。登場人物が増えそれぞれがいろいろ抱え、大人になっても引きずっている。人の気持ちって難しいですね〜
    でもエッチなシーン多い💦

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー