- 5話無料/毎日無料で36話まで
早く続きがみたくなる
こんなに次がみたいと思う漫画に久しぶりに出会いました。課長のような上司がいたらなぁと妄想しながらみています。今後の二人の恋の行方も妄想中。思ったとおりにならないかなぁと期待しています。
私も不感症かもと思いあたる節があり、ちょっとだけ読んでみたら、ドハマリしてしまった。イケメンに、美女。上司とのこんな恋愛憧れます。
美人でエロい主人公と大人でカッコいい上司!
最初はシリアスな感じの話かと思って読んでたら、想像以上に笑えてしまう。2人のやりとりにただただ笑いがこみ上げてくるのは私だけでしょうか?見事にハマってしまいました!by 匿名希望-
めちゃコミを読むきっかけになったのがこの話です!
絵も好きだしストーリーもいいです。途中で違うのに行ってしまってますが、読み切りたいです。by 匿名希望-
最高
無料連載から始まりすっかりハマってしまい最新話まで買い続け読みました…面白い。キュンキュンしながら。課長はカッコいい。最新話がでるのを毎月楽しみに待っています。
絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーに引き込まれて読み進めています。
エッチのシーンが淡白な感じなので、もっと官能的ない描写だともっといいのにと思います。by 匿名希望-
大好き!
話の展開も面白く、初めて課金して配信分一気に読みました。2人の気持ちが近づいていく様子が丁寧に描かれていると思います。
課長カッコイイ
こんな課長いたらいいなーと思いながら読み進めています。
今後2人の関係がどーなっていくのか楽しみで仕方ない。by 匿名希望-
続きが気になる~面白い!
恋愛不感症の朱里ちゃんですがだんだん女になっていく過程が面白く描かれてたり、あかりちゃんの体のラインが綺麗でみとれてしまいます。続きが気になる~!
皆さんも言ってる通り読み応えがありました。
素直に面白いと思う。
課長の時々みせる可愛らしさがツボです!by チィース-