- 5話無料/毎日無料で36話まで
気になる、、、
内容が気になりすぎて、、、ついついポイント追加をして読まさせていただきました!恋やドキドキをまた思い出さしてくれる作品です!
テンポよく進みます
ありそうで無さそうで、でも気軽に読めるちょっとクスっとする恋愛話です。
by HalukÂ-
萌える!
課長が、あかりのために、いろいろ試行錯誤しながら訓練してくれて、それも大事にあかりのことを一番に考えていてくれる、その包容力に萌えます!
続きを読みたくなる。
二人の関係が危なっかしくて、続きが気になります……。この二人どうなっていくんでしょう?楽しみです!!課長、可愛すぎる。
主人公がすてき
キレイなのに鼻にかけることなく、仕事に恋に前向き?な主人公の考え方など見習いたいと思うところが色々あります
課長が素敵すぎる
あかりと課長のやりとりがとっても可愛くてキュン&ほっこりします。お互いを思い合ってて大切にしてる関係が本当に素敵♡漫画の世界すぎない感じも読んでて感情移入してしまいます。あかりが羨ましい♡課長かっこよすぎてです。大人の男性が恋する姿がすごくイイです!
初めてちゃんと読んだ漫画
今までマンガをちゃんと読んだことない私が、全巻課金してしまうほどハマりました笑
課長がめっちゃかっこいい、!!
ヒロインも可愛くて純粋な感じでいいです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
天然二人のやりとりがなんだか笑えます。
シリアスになりすぎず、コミカルなテンポですすむ感じが読みやすいです。by 匿名希望-
絵が美しい。ヒロインかわいい
絵がとても好みです。ヒロインの性格、強いけどいじらしくかわいいとこともとってもいい!もし娘ができたらこんな娘がいいなーと妄想してしまいました。ヒロインの唇と目のバランスがセクシーでいいです。テンポよく話がすすみ、笑いありモヤモヤあり、刺激的なお話で飽きませんでした。無料分以外もついつい読み進めたくなり購入して大正解!
テンポよく話が進んで行って、登場人物のキャラが良いです♪あともう少し絵が上手ければ良かったかも。でも読みやすくて面白いです!