この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

6,191 - 6,200件目/全7,278件

オススメです!

ひょんな事から始まる2人の恋にワクワクしながら一気に読んでしまいました

課長と堀部くんのゲスな部分も、きっと男性の本音なんだろうなぁと考えさせられます。

早く続きが読みたいです。

途中まで読みましたが、
    まだ最後までヤってません。
    が、少しずつ細かく心理描写しているので読みごたえもあり楽しめます。

不感症じゃない

本当にそうなのか、って、やっぱりそうじゃない。ただ、そうなる相手に出会って無かっただけ。
    キスで感じるって、もうすでに相当好きじゃないと、そうならないょね。
    次から次へと進んでいくのだろうけれど、浮気のかれに、感ずかれて大変なことにならなきゃいいけど・・・。
    次回お話に期待してます。早く続きが読みたいです

はまりました!

お互い好きなのに素直になれずにいるのかなー。無理やり線を引いて付き合っているような気がして、切なくなります。

課長の元彼女も登場して、今後の関係がどうなるのか気になります。
    早く続きが読みたいです!

面白い!

無料分読ませていただきました!絵が綺麗で読みやすくてサクサク読めます。この主人公みたいに周りから勘違いされてしまう女性ってけっこういますよ。仕事も完璧にこなし、外見も良い。気遣いもできる。そして意外にも家庭的!しかしデキる女性故に男性にモテない。彼氏は浮気かよ!続きを読みたいですね!この先上司との生活はどうなるのかとても気になるのと絵が好みです。こんな素敵な上司、実際社会にいないですよ\(^o^)/そこはさすがにコミックです!

by 匿名希望

作者さんの作品が好きでよく購入しています。
    不感症の女性とイケメン上司の恋愛がどうなっていくか気になります!
    まだ無料だけなので続きも購入していきたいです!

ドキドキしちゃう

素敵な上司との同棲。
    何も興味がないと言いつつも
    ふとっした瞬間にドキドキしちゃう
    これからどうなるのか
    期待しちゃう

どうなるのか

どうなるのか気になります。上司と部下モノの漫画が好きでよく読みますが、不感症という前提の作品なので面白く読んでしまいます!

絵が綺麗

主人公は一見軽そうにみえるけど、見た目とは正反対の性格ってところもすごくいいなぁと思いました!見た目派手なのに本当は控えめの女性っていうのはなんか惹かれるものがありますね。課長もクールでSっぽくてカッコいいです。これからの展開に期待しながら読んで行きたいと思います。

かちょー

絵が好みではないのですが、ストーリーはおもしろいです(^^)
    サクサク読めます( ・∇・)
    早くかちょーと幸せになって欲しいな☺️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー