6,191 - 6,200件目/全7,149件

面白い設定

夜のエキスパートな課長さんと恋愛不感症と思い込んでいる主人公ちゃんとのお話。
    課長さんに夜の訓練を経て快楽に目覚める主人公ちゃん。初々しいというか、かわいらしいです。課長さんのキャラも面白い。
    主人公ちゃんが課長さんへ告白した時の課長さんの言葉の意味が気になります。
    課長さんを呼び捨てにする新キャラが登場したので、次のお話で理由が分かるのでしょうか。続きが待ち遠しいです。

いい感じにエロいです!
    課長さんの雰囲気もいいです。
    下から見上げた時の課長さんの顔は…
    「やられてもいい…💕」って思っちゃいました☺️
    不感症と言ってますが、まだ本当のエッチを知らなさそう。
    課長さんに、どの様に華開かれて行くのか楽しみです。
    今後、課長さんとどうなって行くのか楽しみです。。。。

はまりました~!!

1~4話までの無料を読んではまりました~!!
    上司と一緒に住むなんて現実にはあり得ないと思いますが、すごく続きが読みたくなって、思わず月額登録しちゃいましたー。
    あかりのストレートなところも、課長の真面目にふざけてるところもすごく良いです!

まさかの、初を課長にあげちゃうところも、ちょっとびっくりしつつ、その時の課長の行動にもドキドキしなから読んでました。

その他にもクスッと笑える内容にも凄く引かれました。
    絵もとてもきれいなのでこの作者さんの他の作品も読んでみたいです。
    とにかく、オススメの作品です(^-^)

面白かった!

憧れちゃうシチュエーションですよね~!こんなの、ナイナイ笑笑。なんて思いながらも、女子の皆さんはキュンキュンしながらついついよみすすめてしまうのではないでしょうか?! あとは秘密の関係ってものすごく、ドキドキしますよね。これが不倫、浮気なら別ですが、そういった類いじゃないところも、明るい気持ちで読めて良かったです!

んーーー

女の子なら憧れるシチュエーション?
    見た目バッチリの美女が実は不感症で、、
    男の部屋に同棲してて、浮気されたから帰る場所がなく?イケメン上司の部屋に居候…って笑
    現実離れな王子様路線のお話ですね笑
    しかもディープキスで早くも不感症脱却しそう⁇
    と、ツッコミどころ満載ですが、絵が綺麗で、やっぱり憧れるシンデレラの最高話です笑

by klーwr

無料4話を読んで続きが気になり購入

結局全話一気に読んでしまいました

課長がかっこよすぎます!

星名の気持ちもわかりすぎてなんか懐かしいような・・キュンとしました

星名も勇気出して告白したのに、恋じゃないなんて突き放されたら、、かわいそう。ちゃんと何で俺はだめなのか理由を説明してもらわないと星名がかわいそうです

かわいい

初めてレビューを書きます。主人公が可愛くて、続きが読みたくなる作品です。途中、元カレのところに行ったときはびっくりしたけど、ちゃんと戻ってきてくれてよかったと思いました。どんな理由があっても、他の人といちゃいちゃしてるところを見てしまったら戻りたくないし、同じ職場も耐えられないです。相手の女の子が普通にいるのが本当に嫌でした。笑

絵が古くさい
    この作家さん昔の絵のほうがおしゃれで上手かったのに何か絵柄が変わってて残念です
    主人公の女遊んでる風に見られるの嫌がってる割には飲み会にあんな胸の開いた服を着て行ったり、お金も無いくせに飲み会に参加したりとかバカじゃないかと思う
    そしてイキナリ上司の家に泊まるか
    股が緩い女と勘違いされても不思議じゃない
    この漫画が何でこんなに上位にランキングされているのかが不思議です
    主人公に共感出来ないので多分続きはもう読まないと思います

。。

友達と思ってる人に彼氏取られるとか、あるある〜と思いつつ見てしまった〜!

そんなときに優しい上司に家にとまらせてもらえるなんてもうキュンキュンですよ〜!!

上司もイケメンだったし!!
    なにかと絵はかわいくてわりとすきな作品でしたっ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

気になってるなら1話無料だし試しに読んでからでもいいと思います!

無料を読んで、続きを購入。
    絵もキレイですしサクサクいっきに読めました。
    イメージとは違う朱里が本当に可愛いです。
    今までの悩みを克服できていって自信もついてきてるのがとても応援したくなります。
    課長もちゃんと朱里の悩みを真剣に考えて向き合ってるのに好感がもてます。
    課長と恋愛ができるのか、課長も朱里のことを本当はどう思ってるのか…
    続きが気になります!!

by cong