- 5話無料/毎日無料で36話まで
ストーリーもしっかりしていて、とても面白いです。課長のつぶやきの中に優しさがいっぱいで、あかりちゃんのまっすぐな所とちぐはぐなようでつながってて。課長のような大人の男の人に憧れました。あかりちゃんのエッチが課長にどう変えられていくのか楽しみです。
羨ましい
こんな素敵な男性に思われて羨ましい。そもそも主人公二人とも外見の魅力の他に人間的な魅力も備わっているなんて、羨ましすぎる。心底嫌な人物も出てこない点も読むのに嬉しい。早く続きが読みたいです。
なんでか涙
久々のマンガ、読み出したら止まらなくなってしまい一気に読んでしまった(笑)
でもなんだか羨ましくて涙出ちゃった。
恋愛してた頃が懐かしくて、今が幸せじゃない訳じゃないんだけど、もうこれくらい焦がれることないんだろうなぁって寂しくなったなぁ。by 匿名希望-
上司と部下の関係❤️
私も主人公のような上司に恵まれたい。そしたら、どれだけ仕事が頑張れるだろうか…。現実は、そんなに恵まれませんよね。そして、胸と若さ。羨ましい限りのお話です。内容は無料から読んで面白かったので最後まで読みました!年齢差もあるけど、それなりにキュンキュンしました。
不感症だと思っていたのに、そうぢゃなかった!!
課長との訓練で、ついに普通の女の子になったのかなぁ…。
課長との関係は、どうなるのかなぁ??by 匿名希望-
単純に
ここまで綺麗に生まれたかったなと思う。
主人公が自分と真逆過ぎて
逆に卑屈になるわ。
こんな男欲しいしな。うん。by 匿名希望-
無料はみました!
出会った相手が、悪かったのと、主人公がなまじナイスバディ美人さんな為に 誤解されてるのが ありそうな感じで良いです。
課長が素敵
Sな課長が素敵です。
朱里の、あんなに美人でスタイル抜群なのに処女で不感症っていう設定がちょっと無理がある感じはしますが、でも課長と上手くいって欲しい!と思いながら読んでます。by 匿名希望-
上司との恋愛、、漫画でしか味わえないドキドキ感が好きです。
話の展開も面白くて最新話まで一気読みしてしまいました!!by 匿名希望-
さきが~
おもしろくて一気読みしてしまいました。
寝不足になるくらいに。この先なにがおこるのかと思ったら楽しみです。課長の甘えっぷりがきゅんってなります。by 匿名希望-