この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

6,171 - 6,180件目/全7,278件

ちょっと最初の設定に違和感を感じましたが…。(彼氏と同棲してるのに体の関係なし?)課長が大人で素敵です。絵柄も好きですし、Hシーンも綺麗。続きが楽しみです。

共感!!

絵がキレイだったので見始めました。
    私とすごく当てはまる部分があって思わず購入してしまいました。
    今まで出会ってきた人たちや、自分の遊んでそうと思われるような見た目の印象…
    体の不感症というより、心の不感症だということ。
    元彼の気持ちですごく胸がグッとしめつけられましたが、人には相性があるということを思いました。
    誰もが、自分の弱みをプライドや周りのイメージから出せなかったりする部分があると思いますが、それを受け入れてくれる人がいて素直になれば向き合えるし、その真っ直ぐな気持ちは大事だと思いました。
    胸キュンでした

by 匿名希望

久々にハマりました!

朱里の描き方がとてもキレイで何となく無料分も多いし…
    軽~い気持ちで読み始めたら、もうダメ!

次が気になって結局最新巻まで読んじゃいました。

朱里自身も知らなかった自分の隠れてた部分への目覚め、気持ちがすごく伝わります。

浅倉課長は、朱里が堀部くんに手出されそうになるとシメに行くのに、恋愛感情じゃないとか言うし…。
    じゃ、会議室の情事は何なの!?
    素直じゃないなぁ。

過去に何かあったのかも、
    朱里、課長、堀部くんの関係もどうなっていくのか楽しみです。

ん?

結局のところ不感症ってなんなの?
    なんか不感症不感症って言いたいだけな気がしてしまいました(笑)
    かまってちゃん的な。
    絵もあまり好みではなく、ただただエロいだけ?たぶんもう読まないです。

絵が綺麗

一見派手な女子だけど実はという王道と言えば王道。だけど不感症とばっさり言ってしまうようなところがいい!

ドキドキ

恋愛不感症の主人公ですが、少しずつ恋愛になっていく様が読んでてドキドキします。そして絵が見やすくて好きなので、ハマってしまいます。

つまらない。

4話まで無料で読めるのでうれしいです。でも、購入したら、だんだん飽きました。時間つぶしにはいいのかもしれません。

最高

自分の恋愛と重ねてすごく納得しました。オトナな課長みたいな人、羨ましいです!課長との展開に期待しています。

とてもいい

こんな上司に出会いたいです
    昔好きになってしまった上司を思い出しました
    課長のような人に出会えた星名さんは幸せですね
    この先二人の関係がどうなるのかとても気になります
    ハッピーエンドになってほしい!
    まだ途中までしか読めてないけど
    気になる男でてきました!
    どうなるのかこれから期待!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー