この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,161 - 6,170件目/全25,874件

ストーリー

面白いです。絵はあんまり好みじゃなかったけど、ストーリーが面白くて、どんどん見てしまった。時々クスッと笑えるのも良い。

面白い!

課長が本当にかっこよくて、あかりちゃんも凄く可愛くて、掛け合いも面白くどんどん読み進めてしまいました!

by 匿名希望

こんなナイスエロバディなのに不器用で、純粋で、可愛らしくて、周りの男性たちはほっとけないですよね〜。私も素敵な上司に、気持ちが着いて行けないくらいアレコレされたい。気がついたらこんなにも好きになって、体が求めてしまっているみたいな、そんな恋愛がしてみたい。

by 匿名希望

課長と朱里さんが面白くてドキドキします。

ナイスバディなのに奥手の朱里さんがチャーミングで可愛い。イケメンで大人な朝倉課長がステキ。二人の絡みが面白くて、私はハマってます。
    先生の絵がステキでドキドキします。続きを楽しみに待っております。

面白いです

繰り返し読みたくなるストーリーです。
    ちょっとドキドキしたりHなシーンもありますが、主人公課長のやり取りに切なくなったりとても読み応えのあるマンガだともいます。まだ最後まで読んでいませんが、これからの人間関係がどう変化して行くのか楽しみです。

立ち読みしてて

立ち読みしててはまりました。現実ではありえない!!って思うところが沢山あって漫画だなぁって思うけど、物語の展開とかなんか気になって続きを読んでしまう。

面白いです!

あかりちゃんのキャラが、本当に可愛くて、好きです。
    課長も、あかりちゃんの素のよく見ていて、見た目で判断しないところが素敵です。

大好きな

作品の一つです。
    途中までだったので、久しぶりに読み返してまた少しずつ読み進めてって感じです。
    こんなエロい女性が経験無しとか有りがちなネタでも何か可愛いからオッケー!
    でも話ちょっと長すぎかな?

by 匿名希望

まず、絵が綺麗で読みやすかったです。
    外見とは違って臆病な主人公が時々ツッコミたくなるけど可愛くて面白かったです。

キャラ設定が!

キャラ設定が面白いです。天然な主人公とイケメン上司のサラッとしたゲス発言がウケる(笑)この二人の関係が恋愛に発展するのかな?無料分しか読んでないので、気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー