この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,141 - 6,150件目/全25,874件

刺激たっぷり

仕事と家事育児に追われて全く刺激のない毎日だったが、このマンガを読み始めてから、自分の事ではないけれど感情移入が出来て、物凄くスリリングな体験をしているような気持ちになってついつい毎日のように寝る前に開いちゃいます。変わらない日常に少しの刺激や、非日常感を味わうにはおすすめです。

by 匿名希望

素直?純粋?逆に鈍感?な印象もあるけれど…身も心も導かれていかれるところが面白いし今後の展開が楽しみです

はまった

最初は無料を試し読みしてましたが、続きが読みたくて会員登録してしまいました。
    ストーリーが明るく清潔で、笑いどころもありとても良いです。

うらやましー

主人公があまりにも羨ましいです。子どもを産むと体型が崩れるので、あーこんな体だといいなーとか無駄に考えて楽しんでます。

可愛い

真面目に生きてきた内面と、外見の美しさのギャップを持つ人は、そう多くはない。
    可愛くいじらしい彼女がハッピーになれますように。

絵、ステキです

恋愛もののストーリーは、女の子がまっすぐで可愛い素性をもってますよね。表にあらわす表現はちがっても、みんなピュアで、可愛いです。

共感○*

こんな風に心底感じてみたいなって思うので、読んでいて面白いです。
    一話一話の展開がとても気になってしまいます。

by 匿名希望

主人公がちょっと、かなり?ズレてる気がしますが、段々と目覚めていくのが面白いです。
    ハッピーエンド期待です。

18話までの感想

フェロモンムンムン巨乳で美人なのに、嫌味がなく倹約家な主人公を素直に応援出来ます!課長のおかげでニューワールドに到達おめでとうございます!ちょっと電車の中では恥ずかしくて読めませんけど、愛する人と一つになれますように!エッチなのに素敵な作品です。

ドキドキ

絵が好みで読み始めました。
    朱里のビジュアルと性格のギャップに惚れましたが、さらに浅倉課長の優しさと包容力にキュンキュン。忘れていたトキメキをこの漫画からもらっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー