- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長すき
初体験にあまりいい思い出がなくそこまで気持ちいいと思った事がないので課長みたいな人としてみたい人生だった...笑
なんか素敵
課長〜オトコマエやんかー!ええなぁ、こんなオトコマエと恋したい。彼女いないとか、マジないわー。星名くん、ええなぁ〜うらやましい〜。次々読みたくなる展開。
こんな上司
こんな素敵な上司いたら毎日会社楽しいだろうなぁ( ・∇・) 早く続きが読みたいです
綺麗。
絵も綺麗ですし、綺麗にしてるのに根はしっかりしてたりするから、すき。
なんか、少し不器用さ?とかもあるからよけいby 匿名希望-
男性にもお勧めします。
最初はただのレディコミックかと思いましたが、こじれ系の中年男性と高飛車に見える若い女性の心理が顕になり興味深いです。
結局やってるよ
不感症と言いながら、かなり興奮しているように見えましたが。
結局課長のことが好きになっていってるんですよね。by 匿名希望-
面白いです!
話の内容も面白いですし、イケメンと美女はずっと見てられます(^-^)
もっとマニアックなプレイも描いて欲しいです(^-^)by 匿名希望-
よい
いきなりエッチな流れでそっちに行ってしまうのかとおもいきや上手くいい感じで胸キュンキュンの雰囲気でどんどん進んでいきます。
いいお話です。by みさこんちゆん-
コンプレックスを抱えている主人公の王道ラブストーリーを、ギャグ満載で重くならないお話の内容が私的にビタッとはまりました。とても面白いです。
恋愛不感症って言っても、実はまだ自分が好きな相手には出会ってないだけの話だよね。告白されたから付き合ってきたけど、、、ってヤツ。
普通の恋愛がしたいって言うけど、そもそも「普通の恋愛」って何?
固定観念に囚われすぎ〜。
そんなあやふやなイメージに振り回されないで。
本当に好きな人が20代や30代で現れるとは限らない。by chikkoichan-