601 - 610件目/全11,658件

こんなこともあるのかなーと思ったり、わからなくもないような気がすると思いながら読みました!特訓して変われるものなのか、どう変わって行くのか先が楽しみです本

こんな事があるのか。。

美男、美女の話で、
    お互いになかなか恋に踏み出せない。。
    もどかしいです!
    ただ、課長がよすぎる!こんな課長が居たら、好きになる!キュンキュンしてます!

社内恋愛には、嬉しさと切なさがどっちもありますよね…。オープンに出来ない時期の行動が共感出来ます。この先の2人のゴールが、とても気になります!
    にしても、課長の思考回路色々意外で面白い!!

課長いい男!

個人的には課長がいい男だなぁと思います。
    北島くんなの思いがあったとしても、酔った勢いであんなことする彼氏なら別れた方がいい。

今後に期待

帰る家を失った主人公が偶然転がり込んだ家は上司宅で…というありがちな恋愛系かと思いましたが、登場人物の描写が丁寧で楽しんで読み進められます。
    今後どうなるのか、とても気になります!

by stm333

絵も好きだし、ストーリーも好きです。
    先が気になり、ちょっとずつ読み進めています。
    早く両思いに気づき付き合ってほしいです。

by KKRS

分かるかも

読み進めるとこのお話の中の不感症の意味が分かって来ます。主要登場人物は見た目ステキな人達だから外見で判断されて勝手に誤解され自分の本音に気付かない。それぞれが少しずつ自分や相手の気持ちに気付いて様子に続きが読みたくなりました。

美男美女で楽しいです

なかなかラブシーンが多いですがいやらしくなく、絵が綺麗です。美男美女でうらやましく、恋愛がしたくなります!
    すこしもどかしいシーンが続くので星4つです。

by perico

なんだかドキドキしちゃいますね!あかりさんの反応が可愛すぎます!もう2人くっついちゃえばいいのになーー

このての内容は似たようなものが多いですが読んで面白いです
    こうゆう話もあるんだなとおもいました作者さんの作品他のものも読んでみたいです