この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,051 - 6,060件目/全25,874件

久々にドキドキしました💓

主婦になってからドキドキする事も減り現実にはドキドキする様な事もないので、マンガを読んでる時だけ幸せ!しかも職場&上司と部下!サイコーの設定です!

おう。

両者ハイスペ。自分と重なるところが見当たらなくてうらやましいばかり。ウブ?な恋愛をもっと楽しむべきだったなぁとしみじみしてしまった。否、自分を、大切にすべきだったと反省。ジワジワぐっとくる作品。

エロカワイイ

試し読みでつい、全巻買ってしまい、寝ないで読みました……ふたりともエロいし可愛い……

絵が好きです!

話はもちろん、絵がとにかくキレイで大好きです。朱里の目立つ外見故に、あらぬ偏見をもたれていますが、朱里自身はしっかり自分を持っている女性で好感が持てます。そして、あんなかっけえー課長が会社にいたらいいなぁ〜
    漫画のデキる男=料理がプロ並みの腕前、部屋がキレイで生活力が高くて、かっこいい。
    そんな課長に色々と教えてもらえるなんて、羨ましい。取り巻く環境が目まぐるしそうだけど、ハッピーエンド期待したいな。

絵もキレイで
    ストーリーもドロドロしてなくて
    読みやすいマンガ。
    二人がけっこう
    面白いので
    明るく読めます。

読みやすい

タイトルで敬遠しそうになりましたが、高評価につられて読んでみたら予想以上におもしろいです。ハラハラする展開もありますが、ノンストレスで読んでいます。

by 匿名希望

2人の関係がどう発展していくのか・・

はじめはありえない展開でしたが、だんだん惹かれていく2人の関係がいつ本当の恋愛関係になるのか楽しみです^ ^

課長がかっこよすぎる

ストーリーも絵も引き込まれてどんどん読んでしまいます。せつない二人の恋愛遍歴、二人の心情の変化に目が離せません。

2人とも魅力的

広告で見かけて読んでしまいました!
    2人の見かけと中身のギャップがとてもよい。そして性格が良い。他の登場人物も基本的に嫌な人があまりいないので気分が悪くなりません。続きも楽しみです。

by 匿名希望

楽しくて、楽しかったです

途中まで読んだけど主人公の純粋さ(天然?)が、リアルなような非現実的なような、、でも課長とのやり取りが可愛らしいんだよなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー