この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,041 - 6,050件目/全25,874件

主人公とは真逆のキャラの私ですが、恋愛に臆病なところ似ているから、相手が素敵な人でいいなぁと、羨ましく思いながら、楽しく読んでいます!

by 匿名希望

がすぐに読みたくなります!!
    課長に出会って、どんどん女性としての魅力を開花させていくところが、うらやましくなってしまいます。

とても好きです

お試しで読んで一気に全話買ってしまいました。登場人物に悪人も居なくて、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。

ドキドキする

課長の優しさ、カッコよさ、男らしさ、そして悪気のないど変態さ、すべてにおいて最高です。
    付き合ったりとかはなくても、会社の飲み会とかで一緒に飲めるなら、会社にこんなイケメン上司が欲しいなと思いました。

by 匿名希望

必ずハマります!

こんな恋愛をしてみたいなあ。社内恋愛に憧れる!普段、マンガを読まない私が、めちゃくちゃハマりました。本当にヤバい。私も、こんな体験してみたい!

恋愛不感症

朝倉課長、かっこ良すぎます。実際にあんな人いないかなぁ、、あかりちゃんもかわいいし羨ましい体。これからの2人がすごく気になります。早く付き合ってほしい。

by 匿名希望

いつもドキドキ!

無料購読からはじまり、一気に最新刊まで読みました!
    ハマる!!!朝倉課長と美咲が美男美女で、もういつ読んでもキュンキュンします!
    色んな事を乗越えて行く2人をこれからも応援したい。
    今後の展開が気になるー!

by 匿名希望

エッチな内容だけど、エッチすぎない

主人公はおっぱいがあって、題名的に変態なワード多か見えますが、、お話の内容もしっかりしていて面白さもあり読み続きたくなりました。

by 匿名希望

課長があまりにもカッコよく、理想の男性過ぎて、ただ普通に漫画を読んでるだけなのに、カラダがうずいちゃいそうな描写でした!

絵が好き

課長がカッコよすぎ。朱里も綺麗でフェロモンがすごいけどとても23には見えない。あの年齢であの色気はまず出ないでしょ〜と思っちゃうけど、絵が好きなので良しとします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー