- 5話無料/毎日無料で36話まで
題名みてはじめは読むの迷ったけど 読み進めると以外と面白かった
あんな素敵な課長さんがいたら絶対に惚れますby 匿名希望-
根が真面目
っていうのがいい。すごい内容だけど、そのことに真摯に向き合ってくれてるからなんか、続きが読みたいと思う。不思議。
あからさまなセクシー主人公で、エロ漫画路線かと思ってましたが、結構ストーリーもちゃんとして読ませられちゃいました。
まだ途中ですが、少しずつ読み進めていきます。by 匿名希望-
この作品は絵が綺麗で好きです。年の離れた同じ会社の上司と部下が不感症の克服の為に色々としていくんですが、朝倉部長の慣れたテクニックが面白く書かれてて楽しいです。
ドキドキ!あかりと課長のやり取りにもどかしさも。絵もキレイだし、ストーリーも良くて先が気になります。
サラリと読めます。
ドキドキ要素もありつつ、コメディ要素もありつつ、割とサラリと読めます。
アカリちゃんの見た目とは逆の性格には少し苛立ちますが。。。笑
こんな見た目になりたかった。by 匿名希望-
自分は感じないって思ってたけど、そうじゃなかった‼︎相性ですね。いい人に巡り合って良かった。ハッピーエンドだといいな。
いい!
みなさん言われている通り、課長のパーソナリティがすごく素敵です。魅力的。
2人の関係の変化、関係だけじゃなく、パーソナリティや、他の人たちへの関わりの変化など、ときめくだけじゃなくて、人間成長の話だと思いました。読む価値あります!by 匿名希望-
無料で18話まで読みました。
主人公のツッコミ面白いし、課長も魅力的、絵もキレイで読みやすいのですが、課金してまでのグッとくるものがなかったです…すみませんby 匿名希望-
目が離せない
どんどん世界に引き込まれてしまいます。
あかりと課長の進んだり下がったりの展開に目が離せないです!一気に読んでしまいました。by 匿名希望-