この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,891 - 5,900件目/全25,874件

最初はちょっとエロい(笑)漫画かと思ってましたが、そんな事は無く読みやすいです。
    課長も少女漫画にありがちな完璧な人かと思ってたら、話が進むにつれて人間味あふれていて好感度アップです。
    まだ途中までしか読んで無いので今後に期待大です。

by 匿名希望

絵もかわいくて内容も面白い。不感症についてこう考えることもなかった・・・王道ストーリーから逸脱していないので、落ち着いて読めます。

課長すてきっ

まだ途中ですが、課長がとにかくカッコイイ、あかりも可愛い!なのに、2人ともちょっと不器用なところがいい。かなりハマってます!

by 匿名希望

朱里さんは課長にとても大事にされていてコンプレックスを克服していく様子がエッチでおもしろいです。
    課長が素敵です。

by 匿名希望

無料分を読み進めています。
    主人公の朱里に好感が持てます。課長とのコミカルなやりとりも楽しい。
    2人のこれからが楽しみです。

絵がいまいち

ストーリーにもすこーし無理がありますが、絵がいまいち…顔の描きかたが…もう少し魅力があるといいかなと思います。

すごく素敵

絵がとても好きです。
    そして課長がとても素敵で、うらやましいです。
    最初は設定に、ありえないでしょ?と思ったけど、2人の気持ちが通じてからはキュンキュンして、恋愛漫画として楽しんでます。

by 匿名希望

いわゆるちょっとエッチな話がメインですが、主人公の女の子がおもしろい。
    上司に色々教わって、素敵な女性になっていくだろうと思いますが、なかなか難儀ですねぇ笑笑

美女の悩み

正直主人公が美女だからこそ成り立つ話だよなと思う。
    もちろん物語だしそうじゃないと話が進まないのもわかるけど、なんか嫌だな

もう少しで

無料分だけ読みましたが面白くてもう少しで課金するところでした。広告で続きが出てくる度に気になっています。キャラクター設定がとてもいいですね。

by 多桜

無料の作品