- 5話無料/毎日無料で36話まで
美男美女
あかりと浅倉課長がイケメンすぎる。
二人は外見で判断されがちなとこが似てる。でも中身はもっといいと思う。by 匿名希望-
はまる!
ただのHな漫画なのかなぁと思いながら読み始めたのですが、そうでなはなく、あかりの課長を思う気持ち、課長の気持ちもすごく描かれていて、夢中になりどんどん課金して読みました。これからもラブラブは二人が見たいです。
相変わらずエッチ!
2人がくっついてからエスカレート当たり前!
アカリの意外な一面が見れてちょっと笑ってしまいました(笑)by 匿名希望-
ちょっとしたところが好き
絵は少し硬いところがあって好みではないのだけど、女性がいざという時に考えたり感じたりする心のひだを絶妙に描いてくれているので、そこが好きです。
男性のプライドから出る癖や思考も楽しくかいてるし、読み進める内にどんどん好きになる作品。
男女でそれぞれ思ってる事が違う、それがコミカルにしっかりかかれているのが魅力ですね。by ぽんぽこたんたん-
何度読んだか分かりません!!!
ステキな二人に引き込まれ、ムカついたり笑ったりしながら何度も読んでます。
早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望-
どんな内容かと思えば…
タイトルからどんな内容?って思ったら意外とキュンキュンしました!
途中からいろんなキャラが登場してきたりで、一体どうなるんだろうと続きが気になります!by めろ2-
胸キュン
こんなにも生きるのが不器用な人たちがいるのかと思わせるストーリー展開ですが、とにかく胸がキュンとなる漫画です。
by ハナちゃんのmom-
結構面白いです!
主人公の女性がかっこよくて惹かれます!課長とどうやって恋に進展していくのか楽しみです!by 匿名希望-
主人公が可愛くて真っ直ぐでピュアな女の子です。こんな魅力的な子が処女なんで、ちょっと設定に無理があるけど、イケメン上司とラブラブになり納得です。
恋愛不感症…って
めちゃくちゃときめきちゃいました。嫌なこと、気持ちを高めたい事があれば何度も読み返しています。内容はわかってますが何度読み返してもときめいてしまいます。ときめきたい方にオススメします。
by いちごチョコいちご-