- 5話無料/毎日無料で36話まで
続きがついつい気になってしまって読み続けています!
課長がかっこよくて素敵です!
今後の2人がどーなっていくのか楽しみです♪by 匿名希望-
うんうん
いい感じにキュンキュンさせてくれる
主人公の出来の良さがあるけど
2人ともお似合いな気がする
ここから先はどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
読んだのはまだ無料分のみです。正直絵はあまり好みではないのですが、キャラクターがとっても良い!こんな課長いたらいいのにな。現実にはいない…
恋愛不感症は私が今まで読んだ漫画で特にお気に入りです。上司との恋愛(?)という設定がすごく私好みでとても楽しませていただきました。何度読んでもキュンキュンできる漫画です
個人的には好きなんだけど、なんか主人公の性格があまり好きになれないんだよな。
ただ可愛いから許しちゃうby 匿名希望-
個人的には面白い漫画だと思います。
ただ絵柄が少し好みから外れているのがやや残念なので、⭐︎4つです。by 匿名希望-
課長がとにかくかっこいい…♡
最初はHな漫画なのかな、と思いながら読み始めてみたら、ストーリー性もあって読み応えもあり、絵も綺麗でめちゃめちゃハマりました!by ふぅーーーー-
オススメ!
最初は単にエロ漫画かと思いきや、すごく深い内容で、考えさせられました。
課長はイケメンだし、北島くんも可愛い。堀部くんもカッコいい。うん、ずっと見てられる(笑)
朱里は素直で正直、外見も中身も良くて、こちらもずっと見てられる(笑)
絵もいい、内容もいい、私はとっても好きです!by 匿名希望-
読んでいくうちにどんどん面白さが増していきました!エッチシーンも結構好きです!恋愛不感症ってどんなんかなーって思ってましたけど納得しました!
私もこんな課長に見守られ、大事に愛されたいと思ってしまう。(現実思い出してため息しかない。)
まだ全部は読めていませんが、地道にポイントためて、頑張って読みます!by 匿名希望-