無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
上司と部下の秘密の同棲。
完璧すぎる課長がかっこよすぎてハマってしまう。
朱里は一見完璧女子で非の打ち所がないのに、人には言えない秘密を持っていて、そんな姿を見てると完璧と他人から言われて生活しながら私にだってダメな部分があるのにって誰にも言えず苦しくなる気持ちがなんだか切ない。
購入する気無かったのに、試し読みだけでは物足りなくすっかりハマってしまってます。by 匿名希望-
クールな上司と一緒に住む事になったけど、こんなに優しくて面倒見の良い上司だったなんて。でも、何もしないといっておきながら…
キュンキュン
とってもキュンキュンします!
男の人ただの変態かと思ってたら良い人すぎて最後彼氏のところに話に行く時に
もう彼氏のとこに戻るのかなと思ったら悲しくなるくらい感情移入して読めましたby 匿名希望-
ドキドキレッスン!
恋愛も身体も不感症で浮気されちゃったりガッカリされてきたけど、課長と出会って相性じゃないかって紳士な対応されてドキドキ。こんな優しくされてかつ男見せられたら好きになっちゃう!!
最初は
ドロドロの、ありきたりなストーリーかと思って読み始めたら、、、
いやぁ〜、面白い!
まじめに、エッチしてるかと思えば、その間の展開が、わりとおもしろくて、笑えますよ!by 匿名希望-
胸キュン
あかりが処女設定はビックリしたけど、課長が優しくて、ゲスだったりギャップがあって、とにかく胸キュンキュンします!!
なんとも。
朱里が課長を好きになったかもなのに課長はオレはダメだなんてずるい〜
朱里を勘違いさせておいと思うシーンが結構あったので、すんなり付き合えるのかと思ったら(^◇^;)
これからの進展が楽しみです。by かかまま-
不器用な2人
まだ読み始めて途中ですが、キャラクターが魅力的で面白いストーリーです。不器用な2人がこの先どうなって行くのか楽しみです。
課長がカッコいい!
4話無料だったので、試しに読んでみたら面白くてあっという間に課金。そして全話読んでしまいました。
とにかく課長がカッコイイです!こんな上司がいたらいいのにー。朱里も可愛いし、絵をキレイで読みやすいです。
朱里が彼と別れて、課長の家に戻ってきたので、あっさりハッピーエンドと思いきや、朱里にちょっかいを出してくる人や、課長の元カノが現れたり、課長が不感症?だったり。
朱里と課長のハッピーエンドを望みます。by 匿名希望-
課長
課長の優しさにキュンキュン!!!私もあんな課長の下で働きたーーい!!彼氏が浮気して辛いけど、あんな課長がいるなら彼氏なんてさようなら(笑)