この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,761 - 5,770件目/全25,874件

課長がかっこよすぎて

絵が綺麗なので読み始めました。
    課長カッコ良すぎてどうなるかと思いましたが、中身はみんなめんどくさい人たちばかりで愛着が持てます。今後どうなるか続きが楽しみです。

クールな課長がカッコいい❗

きっかけが非現実的でしたが、お互い、少しずつ前進してるところが目が離せません。課長の仕事のときのクールさから、家でのエロさが半端なくギャップ萌え❗私も訓練されたいなんて思っちゃいました。今後の展開に期待します❗

by 匿名希望

主人公あかりと、重なる部分があり、結構ハマって読んでしまいました。

同じような嫉妬から、友達少ないので。汗

部長みたいな人、私にも現れないかなー!切実

あかりと課長…

美人で色気だだ漏れの主人公の不感症を会社の上司である課長に特訓してもらって恋が始まる…というお話。設定に無理がありますが、ドキマギしながら読み進めてしまいます。

キャラが皆いいですね

イラストも可愛いですしキャラクターの存在感がみんなあっていい作品だと思いますめっちゃ楽しく読んでいます!

きれい

絵がキレイなところが好きです。漫画だからこれくらい美男美女って感じでいいと思います。
    話は長いからどこまで買うかな

by 匿名希望

あかりちゃん、いいわ~🎶大人の階段のぼるごとにエロ全開‼️本当に見かけとは裏腹に素直な女性。見かけで誤解されやすいけど、朝倉課長は最初からちゃんと見てくれてる出来る男だ👍️

主人公がチャーミング

無料試し読みで拝見してから、その後も続きが気になり、所々読んでいます。登場人物がみんな魅力的で、話の展開も早いので、見ていて楽しいです。

by 匿名希望

最初、どうなるかと思って読み急ぎ、少しほっとして、笑ったり、またふたりの関係が深くなりどきどきハラハラ…。
    でも愛を感じた描写でとてもいい感じで楽しみにしている一冊です

こんなこと

あんのー?!
    課長ー!!イケメンすぎ!内面も☻
    こんな人なら捧げるよー!!
    主人公も素直でいいー!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー