アキラ(プロフ付)
どきどき
結局無料配信版では止まらず読んでしまいましたwwwやっぱり上司部下の設定はきゅんきゅんしてしまいます(//∇//)
かっこいい
上司がカッコいい!
スマートで大人で優しい少女マンガの典型的なイケメン。
だからか見てて不快感もなくてちょっと憧れるくらい。by 匿名希望-
ありきたり
ありきたりなストーリーです。上司がイケメンとか、主人公は綺麗だけれど問題ありとか。読み続けたいとは思いません。
てんかい
ないようがおもしろかった。なんかてんかいがすごくてよかったです。えろいかんじもとてもよかったし、えもかわいくてすてきでした。
毎月の入荷が楽しみ
カッコいい係長と純粋で天然なあかりちゃん、展開がすごく気になり毎月楽しみにしています。
いよいよ課長の本当の気持ちがわかり始めたのでこれからの続きが楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。
課長がカッコよすぎるしアカリもかわいい。早くこの2人がくっつくところを見たいです。課長のペース乱れるところがまたいいです。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
ヤリまくってるように見えるのに経験のない女子と、誰とでもやれる男のこじらせラブストーリー。
経験ない女子に、手を出しまくったらそりゃその気になるに決まってるのに、自分はダメだって、なんだそりゃ( 笑 )
じゃあヤるなって話です。
まあ現実的でないから面白いんですが。
続編に、期待。by 匿名希望-
毎回楽しみ!
毎月、楽しみにしながら読んでます
課長の過去も切ない…
主人公と幸せになってくれたらいいけど、まだまだ色々ありそうですね
楽しみ!by 匿名希望-
これは、本当にいい作品!!
主人公、上司共に見てて惚れちゃう!
続話出るのが凄く楽しみです
早く幸せになってほしい😍by 匿名希望-
タイトルからして、もっとドロドロした鬱な話かと思ったら、意外に普通のラブストーリーだった(^^;
ヒロインも酷い過去やトラウマとかあるのかなーといろいろ想像しながら読んだりしたけど、しっかりしたマトモな良いコちゃんで、カンペキ&堅物のクールな上司はアッサリと好意を抱き、サクサク同棲→家政婦という名目で、まぁ助けてくれたわけだが…上手く行きすぎる流れにちょっぴり萎える。でも絵はキレイだしサラッと読める話です。by モンドグロッソ-