- 5話無料/毎日無料で36話まで
最強コンビ
似た者同士の最強コンビカップル!
課長のデレが、クセになる!!
ヒロインが羨ましい(笑)by 匿名希望-
面白い!
課長さんのキャラクターがすごいよくて、かっこいいし面白いし、サイコーです。
星名ちゃんのキャラクターも、可愛いです!by 匿名希望-
不感症
ってよくわからないんですが、恋愛不感症だったらなんとなくわかるんですね。主人公の気持ちもなんとなくわかるんですが、流石に漫画なので、羨ましい限りの贅沢なストーリーでした。でもちょっとがんばれ!みたいな気持ちになりましたね。
大人の恋愛漫画です。
絵も綺麗だし、コメディ要素もあり、そこまでエロエロしてないので物語として読めます!by 匿名希望-
どうなるの、、
不感症から練習を重ねてやっと本当に心の不感症にお互い気づいて、、。
なんでうまくいかないの。
好き通しなのに。あー気になる!by 匿名希望-
恋人同士になってからの2人にキュンキュンしちゃいます。
特に課長が可愛すぎる。あかりに甘えたり、嫉妬したり、会社での課長と違いすぎ。このまま幸せになってほしいな。by 匿名希望-
ハマりました!
完全にファンタジーですけど、ビジュアルがメチャクチャいいので、何でも許せちゃいます。
エッチなシーンもありますけど、品があるというか、女性好みなのでは。
デレ課長がとっても愛おしくて、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
良い
ハマってしまいました。結局90何話まで読むことになりました。課長がイケメンでツンデレなのがいいです。
つまんない。
ありふれた設定とありふれた展開。この先、ライバル登場して一悶着だけど無事にハッピーエンド。
読まなくてもわかる。by 匿名希望-
丁寧に描けている
部長も朱里もそれぞれ「恋愛不感症」で、お互いが関わり合う中でそれぞれのしこりが溶けていく様子が丁寧に描けていると思います。
なんだかんだで全話購入してしまいました。by ひめしゃらん-