- 5話無料/毎日無料で36話まで
予想外!
はじめは浅倉課長のカッコよさに読み始めましたが、朱里がどんどんかわいくなっていくのが微笑ましいです。次々読み進めたくなります。
無料ぶんしか読んでいませんが、けっこう楽しかったです。
社内恋愛したい人や恋愛初心者にはおすすめです。by 匿名希望-
上司が面倒見過ぎってか、生活から恋愛までお世話するとかありえないな〜。そんなことあるかい‼️って冷静に突っ込んでしまいます。絵はキレイなんで無料分は読み進めてしまいましたけど。
綺麗な絵なのに存外エロくてちょっと不思議な漫画です。読むのはやはり女性なのかな?学生とかが、社会人に憧れて読む想定なのかなー??またでもなんか、ほのぼのするので続きが楽しみです。
by コロコロとんとん-
割りきって(笑)
こんな恋仲?もあるとは思うが
私には無いので(笑)漫画の中で楽しみます。クセはあるけど、漫画だからこそですよね。by 匿名希望-
ドキドキ
上司と部下とか、恋愛抜きとか設定的には、どうなのかなあ、と思いますが、それでもドキドキさせられました!
by たなか54321-
新しい感覚
よくあるHものマンガでは気持ちが通じてから体が繋がるものが多いけど、このマンガは気持ちがどう繋がるのか心理的な部分が後でそこがとっても気になって楽しませてもらってます。
ある意味お互いこじらせあってるというか。でも、何かがあるから燃え合うのかなという感じ。綺麗なのに純粋なところがいい。
ヒロインが可愛い
ヒロインの朱里が、ピュアで、性体験を重ねる度に一喜一憂する姿が、愛くるしい。あんな理想の男性に、手取り足取り教えてもらえたらなぁ。はまってます!
by くしゃみん-
楽しいです
最初の流れから、この展開は読めなかった。読み始めたら止まらなくて楽しい。しっかり者に見える2人のやりとりが良い