アキラ(プロフ付)
だんだん良くなる転換です
最初は、「逃げ恥」+「ホタルノヒカリ」+「エロ漫画」の色んな漫画のいいとこ取り…的に読んでました。
でも、途中、課長が不感症辺りから、グッと面白くなってきた!
みーんな不感症。
世の中、意外とそうかもね。
そんな風に考えながら読むと、とても面白い。
みんな、不感症を克服できるのか、
これからが楽しみで仕方ないです。
いいとこ取りとか、失礼な感想、
全面撤回します~!by 匿名希望-
かっこいい!
こんな素敵な男性に教わりたい!いろんなことを!!毎日がウキウキしてしまうと思います!甘酸っぱい恋愛は経験したことがありませんが、大人の恋をしてみたいと思いました。
by ちぶたぶ-
楽しいです
課長の過去と不感症がわかってから、もう一度初めから読み返してみました。
確かになるほどー。
二人が上手くいくのを楽しみにしてます。by ななみみな-
エロい見た目で不感症?のヒロイン。
ですが、キスひとつであんなになるなら全く不感症じゃないよね、、と思ってしまいました。笑by 匿名希望-
話が面白くて
話が面白くてグイグイ引き込まれる作品
恋愛に不感症な見た目はフェロモン出まくりの主人公と会社の上司が同居を始めて、とよくある感じですが展開が楽しみで続きが気になりますby 匿名希望-
この作品のために登録しました
お試しを読んだ時に続きが気になる!と登録して一気に読み進めました。課長が素敵すぎてこんな人いたらいいのにと毎回思いますし、いまの2人の関係がもどかしく、恋愛に対して不器用な2人が早く幸せになって欲しいと読み進めながらなんだか感情移入してとても応援したくなる作品です。
続きが気になる!
1話目からハマってしまいました!
浅倉課長にドキドキしっぱなしです♡
課長の朱里を好きな気持ち でもそれにまだお互い気づいていない 最終的には二人はくっつくのだと思いますがそれまでの展開が楽しみすぎます!by 匿名希望-
これから課長とどうなるのかが気になります。訓練から始まったけど恋愛に発展することはあるのかな?楽しみです。
46話まで読みました
えーと
まだ付き合っていません!
早く付き合えー!と46話まで一気読みしてしまいましたがまだでした。
早く更新してください。気になって仕方ない!!
表紙の絵があまり好みではなかったから気になっていましたが買いませんでしたが、読んでいくととても良かったです。特に課長がかっこよくて最高です。by 匿名希望-
かっこいい
主人公の女の人がかっこいいです。なんで不感症なのかよか、わかりませんが、きっと今まで本当に好きな人がいなかったのではないでしょうか。
by ひげごぼう-