- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵がキレイです
恋愛不感症だからといって課長の家に居候・・。設定があまり好きではないのですが、主人公の朱里が、きちんとした女性なで、絵がキレイだったので、無料分を一気に読みました。
購入するかは考え中ですが、課長と想いが通じ合うまで読みたいなぁと思っています。by 匿名希望-
こんな恋愛してみたい!
今まで無料のものしか閲覧していなかったのですが、先を見ずにはいられない衝動に駆られました!!初課金です(笑)
一気に読んでしまいましたが、早く続きが見たいです。楽しみでたまりませーん。
素敵な美男美女カップル、幾らでも見ていられますね!by テラミちゃん-
感じるとは?
24歳にて未経験⁈早く皆と同じ体験を感じたい!でも、そこには相性が合う人でなければ本当に感じる事が出来ないのでは⁈今後本当に会えるのか?なぁ‼︎
by しょっちゃんさん-
気になる
途中までしか読んでないですが、この2人これからどうなっていくんだろうととても気になる内容でした。
読み続けてみようかなと思います。by 匿名希望-
可愛すぎる!
とにかく女の子が可愛いです。見た目だけで色々言われたりするってよくあることだけど、見た目と正反対の可愛さで、読んでいてとても楽しかったです。
ドはまりしてます!
恋愛経験があろうとなかろうと、朱里ちゃんみたいな人は多いんじゃないでしょうか?
それが、この作品にはまる理由だと思います。by 匿名希望-
お気に入り
絵もストーリーもキャラクターも好きなので読ませていただいてます!課長が好みですが、最近デレデレしすぎで最初の頃のスマートな感じはどこに??また大人な課長を見たいなあ。
続きが気になり、課金してしまった…
けど、十分満足!!絵もストーリーも好き!続きを読むことが楽しみー!by 匿名希望-
課長がどストライクです。
こんな素敵な上司がいたらな〜…と思います…。
無料分しかまだ読んでいませんが、続きを読みたくなりました。気になって仕方ありません。by 匿名希望-
最初は、いや、こんなのないだろーと思いつつ、ハマってしまいました。課長めっちゃかっこいいです!星名さんもかわいくて、ほっこりします。